Bewertungen (1.169)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel-Bewertung
Sehr netter Aufenthalt, mit leckerem Frühstück und leckerem Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gemütlich Bar.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Plur
Wir hatten ein tolles Zimmer, haben perfekt gegessen und wurdensuper betreut. Es fehlte an nichts! Der Aufenthalt war so gut wie das sonnige Wetter.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Wochenende in einem tollen Hotel
Wir kommen immer wieder gern in dieses sehr gut geführte Hotel. Ein sehr ruhiges Haus, was zur Erholung und Entspannung einlädt. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und angenehm. Die Küche ist hervorragend. Wir kommen gern wieder.

Arnim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gelungener urlaub
ein hotel das kaum ein Wunsch offen lässt ,gutes liebenswürdiges Personal hervorragende Küche ein haus zum wohlfühlen
Beate und Magnus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein perfekter Kurzurlaub!
Traumhafter Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel. Hervorzuheben ist das überdurchschnittlich gute und leckere Essen, so wie die natürliche Freundlichkeit der Besitzer und Mitarbeiter. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht. Die Insel Juist in Verbindung mit diesem perfekten Hotel ist ein absolutes Muss für Menschen, die Entspannung und Wohlfühlatmosphäre suchen.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
von den Bergen an die Nordsee
Gelungene Entschleunigung auf Juist - freundliches Personal - gutes Essen - angenehmes Ambiente - gute Lage - eine Reise wert
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Juist ist eine traumhaft schöne Insel und das "Achterdiek" in der Tat eine Insel (der Erholung) auf Juist. Unterkunft, Personal, Service, Verpflegung, Wellness - alles erstklassik. ***** / 5 Sternen Wir kommen gerne wieder!
Carsten A.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wohlfühlurlaub im Achterdiek
Ausspannen, erholen, frische Luft tanken, Seele baumeln lassen, Pause von der Alltagshektik - und dabei sich im Achterdiek in einem tollen Ambiente kulinarisch verwöhnen lassen. Sevice absolut professionell und sehr freundlich, ein sehr schöner Sauna-Bereich und Zimmer zum Wohlfühlen. Ein heißer Kakao vorm flackernden Kaminfeuer, ein Abend-Drink mit dem Gastgeber oder ein Absacker in der Bar - auch das spricht für das Achterdiek. Ich komme 2019 wieder!
Catherine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach perfekt!
Fantastisches Romantik Hotel auf einer wunderschönen Insel! Wir kommen immer wieder gerne hier her und lassen uns verwöhnen!Zimmer Sparküche und Ambiente lassen keine Wünsche offen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geburtstagsurlaub
Juist ist unbedingt eine Reise wert. Wir haben auf der autofreien Insel tolle Erfahrungen gemacht und Kontakte zu Einheimischen gehabt, die uns von ihrem Leben auf der Insel erzählten. Das Hotel war erstklassig. Wir hatten ein Dachgeschosszimmer mit einem großen bodentiefen Fenster mit Blick über die Dächer bis zu den Dünen. Es war behaglich eingerichtet. Jeden Abend wurden wir mit einem mehrgängigen Menü vom Besitzer des Hotels verwöhnt. Wunderbar war auch der Poolbereich mit 2 Whirlpoolwannen, deren Nutzung…