Bewertungen (1.169)

Dorit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Erholungsmöglichkeit
Ein Hotel zum Erholen. Tolle Atmosphäre, keine Hektik. Super Service im Restaurant, tolle Auswahl beim Frühstücksbüfett und bei der Abendkarte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Juist, dann nur im Achterdiek!
Eine Oase der Ruhe mit schönen Zimmern und dem besten Essen auf Juist. Sehr motivierte, freundliche Mitarbeiter innen.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
würde ich jedem weiterempfehlen
Ein super schönes Hotel mit vielen Angeboten für die Gäste, sehr leckeres Essen und auch die Kellner haben einen stets freundlich aufgenommen Man hat sich sehr wohlgefühlt und wenn man ein Anliegen hatte wurde einem sofort damit weitergeholfen Urlaub mit Familie und Hund war ein tolles Erlebnis

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
So lässt sich Urlaub geniessen.
Freundliches Personal, sehr guter Service. Zimmer, in dem ich mich gerne aufgehalten habe. Es wird wirklich an alles gedacht - bis hin zum Regenschirm im Schrank. Ausgezeichnetes Essen! Einziger Kritikpunkt: ich habe beim Frühstück ein ganz normales Müsli vermisst - ich mag kein Knusper-oder Schokomüsli...
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
zum wohlfühlen! empfehlen wir immer gerne weiter.
einfach zum wohlfühlen! tolles frühstücksbufett, jeden abend 5 gänge menü. saunalandschaft, großes schwimmbad. wir fahren schon seit vielen jahren hin.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen, geniessen und entspannen
Gelebte Gastlichkeit mit Nachhaltigkeit und Verantwortung . Seit Jahren werden konsequent konzeptionelle Modernisierungen vollzogen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herzlichkeit und Kulinarik
Sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit nettem Personal und vorzüglichem Essen. Das Haus ist rundum renoviert und modernisiert. Es besitzt einen Innenpool und einen recht großzügigen Saunabereich. Der Chef kocht selbst, seine Menüs immer ein Grund, sich auf das Abendessen zu freuen. Das Frühstück ist ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein komfortables Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und erstklassigen Betten. Eine sehr gute Küche und Weinkarte. Klasse Schwimmbad und Sauna. Vor allem aber das freundliche und kompetente Personal. Wir kommen wieder.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel auf wunderschöner kleiner Insel
Ein wunderbares Hotel in der Mitte der Insel gelegen, mit Terrasse, schönem Saunabereich und Schwimmbad. Alle Mitarbeiter waren total freundlich und es fühlte sich echt und nicht aufgesetzt an. Ein Lächeln war immer dabei.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnet freundlich
Gemütlich modern, sehr gut für Hundebesitzer geeignet. Das Essen sehr stilvoll und lecker. Toller freundlicher Service. „Rundumsorglospaket“