Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzenhotel
Absolut empfehlenswert. Die Atmosphäre im Hotel und die Qualität der Gastronomie ist herausragend. Super kompetente und freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich rundherum wohl. Ein Besuch lohnt sich!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine Insel gefunden
Ab vom Trubel in Winterberg haben wir direkt am sonnigen Schihang dieses wunderschöne, ruhige Hotel gefunden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine gediegene Professionalität und feinen Luxsus erfahren. Danke für die Insel!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wellness im Sauerland
Sehr gutes Restaurant, die einzige Enttäuschung bei diesem Kurzurlaub war das Frühstück auf dem Zimmer. Der Obstsalat war nicht frisch, ebenso das Brot. Dafür war das Frühstück am nächsten Morgen im Restaurant wieder sehr gut. Sehr nettes und freundliches Personal. Bei der nächsten Buchung würde ich gerne ein größeres Zimmer anfragen, dieses war für ein Komfort- Einzelzimmer eher klein.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Würde jederzeit wieder hinfahren wenn ich ausspannen möchte, man kann in der Umgebung gut wandern bzw. sogar Skifahren; eventuell könnte der Saunabereich größer sein auch ein Fitnessraum wäre angenehm
Uwe(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Seit 10 Jahren Entspannung im Hotel und im Schnee
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Auch unsere mehrtägige Familienfeier ( Goldene Hochzeit) wurde perfekt gestaltet zur vollen Zufriedenheit aller Gäste, auch der kleinen.
Hans-Gerd(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Die Astenkrone ist ein wunderschönes Hotel,mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Auch der Wellnessbereich ist ein besonderer Ort zur Entspannung,und Erholung. Die Lage befindet sich direkt am Skigebiet. Wir waren schon 4 mal Gast in der Asenkrone,und werden immer wieder kommen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir sind immer wieder begeistert.
Das Hotel wurde von uns schon mehrfach gebucht. Wir sind immer wieder sehr zufrieden. Es gibt keine Mängel und keine Reklamationen. Ein kleiner Tipp wäre: Das Frühstück ein wenig aufzustocken, mehr Auswahl an warmen und frischen Speisen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verwöhnhotel für Herrchen und Hund
Wir waren mit Hund bei Ihnen und sind sehr freundlich aufgenommen worden. Sobald es unsere Zeit zuläßt, werden wir gern nochmal bei Ihnen einchecken. Sagen Sie bitte der Küche, dass wir begeistert waren. Es wäre evt. zu überlegen, ob man die Menueangebote nicht zimmerweise, sondern personenbezogen herausgibt; z.B. Ehemann 4-Gang-Menue, Ehefrau 3-Gang-Menue. Das Licht in der Sitzecke könnte auch etwas kräftiger sein, damit man sich nicht die Augen beim Lesen verrenkt.
Andreas(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Hotel und Restaurant mit Ambiente, eines der besten Hotels des Sauerlandes! Leckere regionale Küche, sehr umfangreiches und vielfältiges Frühstück. Aufmerksame Bedienung. Gute Einrichtung der Zimmer, gemütlicher Einrichtung der Speiseräume.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel in Winterberg-Altastenberg!
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, gutem Service, leckerem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Auch Vierbeiner können sich hier rundum wohlfühlen! Sehr zu empfehlen! Hier kommt man gerne wieder.