Ulrich(36-40)Deutschland
Top Hotel und Personal
Das Hotel, sein Personal und alles drum herum überzeugen mich jedesmal wieder! Die Astenkrone darf mich gern als überzuegten und sehr sehr zufriedenen Stammgast zählen und ich freue mich jetzt schon auf meine nächsten Besuche. Vielen Dank und weiter so!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausspannen und komfortabel genießen
Bei unserem inzwischen dritten Aufenthalt im Hause haben wir uns sehr wohl und durch Frühstücksbüffet und Abendmahlzeiten verwöhnt gefühlt. Die ruhige Lage und die Nähe zu den landschaftlichen Attraktionen garantieren einen erholsamen und interessanten Aufenthalt. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gerne
Man fühlt sich vom ersten Moment an "wie zu Hause". Sehr, sehr freundliches Personal. Ein super Zimmer mit Blick übers Sauerland. Eine tolle Badelandschaft. Schöne Kombination für farbenfrohen Stoffen und rustikalem Fachwerk dominieren das gesamte Hotel. Wir kommen gerne wieder

Robert(51-55)Deutschland
Astenkrone
Mit dem Hotel und dem Service war ich rund um zufrieden. Im Restaurant ließ die Bedienung allerdings jegliche Kompetenz und Freundlichkeit vermissen. Auch beim Essen stimmte das Preis -Leistungsverhältniss nicht. (Steaks waren trocken und zu durch gebraten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut und teuer
Für Kurzurlaub optimal, aber: Qualität hat auch hier ihren Preis ;-) Der Eingang dieses Hauses wirkt eher in Eiche rustikal. Der Schein trügt...Es ist ein sehr modernes Haus, welches den Libhaber des guten Geschmacks den Gaumen verwöhnt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel, welches ich immer wieder buchen werde
Super SPA-Berreich - sehr großes Schwimmbad mit finnischer Sauna und Bio Sauna. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Sehr erholsam für nach langen Dienstreisen.
Rene(19-25)Deutschland
Es bleibt kein Wunsch offen
Insgesamt ein rund um gelungener Aufenthalt. Man hat zu jeder Zeit das Gefühl, dass nichts unmöglich ist und einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Ein großes Dankeschön für einen tollen Aufenthalt !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbar relaxen in der Astenkrone
Wir verlebten ein wunderbares, entspannendes Wochenende mit köstlichen Speisen und Getränken bei herrlichem Wetter! Das aufmerksame und freundliche Personal erfüllt alle Wünsche! Wir kommen wieder!
Tobias(56-60)Deutschland
Dienstreise als Erholung
Ich war sehr zufrieden (4. Aufenthalt im Hotel Astenkrone) und werde sicher wiederkommen. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und sauber. Die Veranstaltungsräume gut geeignet, der Service hervorragend.
Hanns-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren rundum happy !
Wenn wir nicht Zimmer 14 mit Verkehr vor dem Fenster gehabt hätten, wäre der Aufenthalt mehr als perfekt gewesen. Der Service von Rezeption bis Restaurant war zuvorkommend, höflich, kompetent und überaus freundlich! Wir kommen wieder!