Spitzenhotel mit sehr sympatischem Geschäftsführer
Besuchen regelmäßig mit Freunden die Astenkrone. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Sehr freundliches Personal, erstklassige Küche-, Zimmer ectr. Alles Klasse ohne Ausnahme.
Wir waren im Mai 2013 für 3 Tage im Hotel Astenkrone. Empfang super. Zimmer super. Pool u. Wellnessbereich super Frühstück gut. Einziges Manko unser Zimmer lag zur Strasse, die nach Winterberg führt. Gesammteindruck ein wirklich klasses empfelenswertes Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Haus gut / Personal solala
Tolle Ideen. Bei Anreise liegt im Kinderbett eine Tafel Kindeschokolade und unser Hunde hat bereits zwei Näpfchen und Hundespielzeug. Am Abend ein Tisch im Restaurant reserviert - auch hier eine nette Aufmerksamkeit für unsere kleine Tochter. Sehr gut. Speisen bodenständig mit einem extravaganten Touch. Sehr gut. Sehr schlecht: Aufmerksamkeit des Personals beim Abendessen (keine Kenntnis über die Weinkarte, Getränke werden in die Hand gegeben und nicht auf den Tisch gestellt, kein Nachfragen nach Getränken oder wie…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Weihnachten
Zum dritten mal waren wir über Weihnachten im Berghotel und es war wieder schön .
Sehr nettes Willkommen ,und Hilfe beim Gepäck sind dort Standart . Essen und Service waren wider einmal perfekt, bis auf den zweiten Weihnachtstag . Krankheitsfälle beim Personal, anscheinend auch vom Koch, machten das Abendessen leider nicht zum gewohnten Genuss. Da Herr Fiebig seinen sehr verdienten freien Tag hatte wurden wir vom Bar - Personal bedient , die junge Frau war leider total uebervordert und hektisch.
Beim Frühstück…
Wir haben ein herrlich entspannedes Wochenende in der gemütlichen, familiär geführten Astenkrone verbracht. Alles war klasse, insbesondere das super leckere Essen in dem schönen Ambiente. Erholung gab es im Schwimmbad, in der Sauna und in der Beauty Farm. Kurzum: Ein tolles Wochenende. Wir kommen wieder!
Ein sehr geschmackvolles, individuell und hochwertig eingerichtetes Hotel, welches durchaus 5 Sterne verdient haette.
Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und überaus freundlich.
Wir kommen sehr gern wieder und werden die Astenkrone weiter empfehlen.