Petra .(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Besuch bei Freunden
......schon zur Begrüßung hatten wir das Gefühl wieder bei "Freunden" zu sein. Das Wochenende war wunderschön und wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-)
Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Happy Weekend" und mehr
Wir haben ein "Happy Weekend" verbracht und waren überaus zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überragend und wir werden gerne dort wieder Urlaub machen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Stammgast
Immer wieder alles bestens und man fühlt sich wie zuhause. Nur mit dem ausgezeichneten Essen muss man höllich aufpassen, denn sonst gehen die Kilos ab wie nie.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Klasse wie immer. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Es ist nahezu perfekt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unschlagbar.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr freundlich und komfortabel.
Es war zwar nur eine Übernachtung, aber ich habe mich sofort sehr wohl und herzlich Willkommen gefühlt. Der Wellnessbereich hat den Tag schnell entspannt werden lassen und das vorbestellte Abendessen war hervorragend
Anton(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle Mannschaft
Das Hotel, die Mannschaft hat mich in allen Punkten, und nicht erst bei diesem Besuch, sondern auch schon beim letzen Besuch vor 3 Jahren voll überzeugt.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholungswirksam
Es bereitet immer wieder eine Freude, Gast in der Astenkrone zu sein. Die Erholung in den wenigen Tagen macht eine Wiederholung zur Pflicht.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hochzeitstag
Immer wieder gerne mein Lieblingshotel in Deutschland. Vielen Dank für den netten Aufenthalt. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals.( Bis auf eine Dame im Frühstücksbereich die geht zum lachen in den Keller ) Bis zum nächsten mal wir freuen und schon .
Ralf & Hanni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eines der schönsten SPA-Hotels in der Region
Eines der schönsten SPA-Hotels in der Region, das auch im Sommer sehr zu empfehlen ist. Meine Frau und ich sind mit dem Motorrad angereist und sehr herzlich empfangen worden. Man hatte sich an uns erinnert obwohl wir das erste Mal vor einem Jahr und für nur zwei Tage da waren. Ein Hotel mit Ambiente das seinen Preis hat, jedoch jeden Euro wert ist. Es ist unser erstes Ziel wenn wir von Leverkusen in das traumhaft schöne Hochsauerland fahren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannungszeit in der Astenkrone
Das Team der Astenkrone hat sich kontinuerlich in den letzten Jahren weiter entwickelt und viele Aspekte aufgenommen, die den Aufenthalt komfortabel und angenehm machen ("Kleinigkeiten" wie z.B. Mineralwasser und Gläser für den "kleinen Durst" im Rezeptionsbereich, Organisation einer Begrüßungsbar, Vorbereitung des Zimmers auch mit kleiner Begrüßungsaufmerksamkeit und praktischen Dingen für unseren Hund -> Kottüten, spezielles "Nicht-Stören-Schuld, ...). Auch das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und auf eine…