Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Paradies im Sauerland
Das Berghotel Astenkrone ist für uns in den letzen Jahren zu einen Zufluchtsort der Ruhe und Entspannung geworden. Ab der Begrüßung beim einchecken ist man hier willkommen. Die Zimmer sind einzeln liebevoll gestaltet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und geschult. Die Küche einfach nur lecker . Anregungen und wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Wenn man sich ein Bild von dem Paradies auf Erden machen möchte sollte man ein paar Tage dort wohnen. Wir danken dem Team der…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Persönliches
Für meinen Vierbeiner ist es das reinste Vergnügen, in der Astenkrone wohnen zu dürfen. Das nette Türschild "Hier mache ich Urlaub" darf mein Frauchen gern anbringen - am liebsten von innen oder ich wünsche, überall mitgenommen zu werden - soweit das möglich ist. Macht Spaß in so einem tollen Hotel.-- Die leckeren Hundekuchen und erst das Spielzeug ! Das ist Luxus pur ! Da bleib ich auch gern mal allein im Zimmer ! -- Soweit mein Vierbeiner. -- Für mich ist die Astenkrone ein sehr gemütlicher Ort zum…
Kurt(56-60)Deutschland
Top!!!
Es war in der Astenkrone so, wie es immer dort ist: PERFEKT! Es gelten nach wie vor meine früheren Bewertungen. Es hat sich nichts daran geändert.

Dieter(41-45)Deutschland
Einfach nur zum empfehlen ! Super
Einfach ein wunderschönes Hotel mit Super Pool und Wellness ! Das Personal nett und zuvorkommend , das Zimmer Super , das essen perfekt aber auch teurer Was aber an jedem selber liegt da man auch etwas günstigeres bestellen kann
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Individuelles Kleinod im Sauerlaned
Es ist eine Wohlfühloase für Seele und Gaumen. Die individuelle Betreuung, das schnelle Umsetzen von Wünschen, die freundlichen Mitarbeiter suchen schwerlich Ihres Gleichen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mein Zuhause im Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor!
Bin Stammgast - komme immer gerne wieder - fühle mich wie zuhause - sehr schmackhaftes Essen - schätze die Sauberkeit und den erstklassigen Service.
Birgit(46-50)Deutschland
Auszeit in einem Spitzenhotel mit Atmosphäre
Alles in allem ein Hotel der Spitzenklasse. Man fühlt sich rundherum einfach wohl. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und die familiäre Atmosphäre gibt einem ein wohliges Gefühl !!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohnen-Wohlfühlen-Genießen
Das Motto "Wohnen-Wohlfühlen-Genießen stimmt auf ganzer Linie und bedarf nicht mehr Worte. Vom Ein- bis Auschecken war es ein rund um wunderbarer Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte im Berghotel Astenkrone.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Astenkrone - Die Krone der Erholung!
Im Berghotel Astenkrone stimmt einfach ALLES! Den Aufenthalt genießt man hier von der ersten bis zur letzten Minute. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Schwimmbad ist einzigartig ge- schmackvoll angelegt, es ist eine Welt für sich! Die Speisen sind ausgezeichnet, die Getränkeauswahl lässt auch keine Wünsche offen. Das GESAMTE Team betreut den Gast zuvorkommend und wertschätzend. Die gesamte Ausstattung des Hauses lädt immer wieder zum Verweilen sowie Wohnen ein. Herzlichen Dank für viele…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzbesuch
Handtücher entsprechen bei weitem nicht der Hotelklassifizierung, viel zu dünn. Zimmer und Bad bei Ankunft kalt, bei Aussentemperaturen um 2 Grad!