Cindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel
Wirklich schönes Hotel. Sehr nette Atmosphäre und die Küche ist richtig gut. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!!!!!! Einziger Kritikpunkt: Wir haben, wie im Jahr davor, ein First Class Zimmer gebucht (das war groß und schön eingerichtet) und waren dieses Mal doch einigermaßen überrascht, dass wir ein klitzekleines FIRST CLASS Zimmer bekommen haben. Das Zustellbett unserer Tochter versperrte den Zugang zur Terrasse und eine andere Stellmöglichkeit gab es nicht. Umzug nicht möglich. Dieses…
Michael(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wir kommen immer wieder gerne, weil wir hier in einem sehr schönen Ambiente entspannt tagen können. Der Service ist gut, humorvoll und immer da, und nie aufdringlich, wir fühlen uns sehr wohl.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
1. Klasse
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden und können allen Reisenden nur empfehlen, einmal im Hotel Astenkrone übernachtet zu haben.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Wellnesshotel in Altastenberg!
Wir sind seit über zwei Jahrzehnten Stammgäste des Hauses und verbringen, bei 3-4 Aufenthalten - zwischen 15- und 20 Tagen im Jahr - unter anderem auch die Weihnachtstage - im Hause und sind sehr zufrieden mit dem Hotel, der Hotelleitung & dem Team. Wir bleiben auch in Zukunft Stammgäste.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Verwöhnwochenende für 3 Damen
Wir hatten mal wieder ein tolles Mädels-Wochenende und haben uns schön verwöhnen lassen und gleich fürs nächste Jahr wieder reserviert.
Martin(46-50)Deutschland
7. Aufenthalt
Nach unserem 7. Aufenthalt in der können wir uns wohl als Stammgäste bezeichnen (Der „strengen“ Empfangsdame sei es verziehen, dass sie meine im letzten Jahr vergessene Bonuskarte nicht nachträglich abgestempelt hat.). Die Astenkrone hat unserer Meinung nach eine einzigartige Mischung aus Tradition und Moderne, Wellness und Gemütlichkeit. Die Küche ist – wahrscheinlich dank Chefkoch Peter T. – weiterhin über jeden Zweifel erhaben (unbedingt die Schaumsüppchen probieren!). Die Atmosphäre des Hotels ist sehr…
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum Wohlgefühl
Wir genießen immer wieder gerne die Gastfreundschaft von Jörg T. und seinem Team. Persönliche Aufmerksamkeit, angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen und ein einzigartiges Schwimmbad sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zum Wohlfühlen bestens geeignet!
Ich kann in allen Bewertungspunkten mit voller Überzeugung ein sehr gut geben. Ein so echtes und intensieves Bemühen um den Gast findet man selten. Da kann das Wetter im Sauerland sein wie es ist, in den Haus erholt man sich auf jeden Fall.
Wilma(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zum Entspannen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Freundlichkeit und einer topp Küche und einer sehr gepflegten Anlage in allen Bereichen, ideal als Kurzurlaub, um einmal aus dem Alltag heraus zu kommen und auch das Wellness Angebot zu geniessen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genießen und Relaxen
Ausgesuchte Weine, gute Küche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer machen jeden Urlaub sehr angenehm und erholsam. Die Rezeption ist sehr höflich, freundlich und kompetent.