Susan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und tollem Service. Der An- bzw. Umbau des alt-eingesessenen Hotels ist gelungen, das Haus hat seine urige und gemütliche Ausstrahlung behalten.
Otte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wanderurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel. Wir waren jetzt als Gruppe zum zweiten Mal hier. Ideal zum Wandern und Erholen. Sehr schöner Wellnessbereich.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel mit hervorragender Hotelküche,
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert, besonders hat uns der Pool und die Lounge gefallen. Die Hotelküche ist hervorragend und abwechslungsreich, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen , reichhaltig u vielseitig für traditionelle Frühstücker aber auch für Vollwertfreaks ist gesorgt, Schrotbrei, selbst gebackenes Schrotbrot oder Säfte aller Art stehen immer frisch parat u werden sofort aufgefüllt. Der Empfang u. das gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich u. gibt einem das Gefühl Willkommen zu sein.…

Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub wie bei Freunden trifft es am Besten!
Mittlerweile das 8. mal! Immer wieder gut! Ankommen und entspannen! Das Essen ist wie immer ein Gaumenschmaus. Jederzeit wird auf Wünsche zum Essen, Trinken und Wellness eingegangen. Besonders für die Kinder wird alles zum Wohlfühlen und Essen getan. Da ist Familienerholung vorprogrammiert !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Haus zum Rundum -Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses wunderschön und sehr individuell ausgestattete Hotel. Der Weihnachtsaufenthalt in "unserer" Astenkrone gehört für uns zu den Highlights des Jahres.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswertes Hotel mit Flair!
'Sehr schönes Hotel mit sichtbar ausgebildeten und zuvorkommend hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind vielseitig und unterschiedlich eingerichtet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Wie immer ein gelungener Aufenthalt. Es ist eins der besten Hotels die ich kenne. Einen Aufenthalt in der Astenkrone kann ich jeden wärmstens empfehlen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Berghotel Astenkrone
Leider lag unser Zimmer im Altbau und hatte keinen Zwischenflur, daher hatte man oft das Gegühl direkt im Flur zu sein und hörte jedes geräüsch von dort.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll wie immer
Was gibt es da viel zu sagen : Wir reisten mit unserem Hund jetzt schon zum sechsten Mal in die Astenkrone, und werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen sehr gerne wieder
Sehr Familien-und Hundefreundlich; zuvorkommendes Personal ;auf persönliche Wünsche wird eingegangen; top geeignet um mal für einige Tage die Seele baumeln zu lassen