Margret(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kein Massenbetrieb, persönliche Ansprache
Für mich ist die Astenkrone seit 10 Jahren immer wieder ein Ort der Entspannung und des Wohlfühlens! Meinen Wünschen wird dankenswerter Weise nachgegangen.
G(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Im Wesentlichen bekommen was erwartet. Preis o. k.
Alle waren freundlich, aber überfordert, als in halbgefüllten Restaurant nach anderen Platz fragte. EssenQualität hinter den Ansprüchen
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt - einfach traumhaft!
Perfekt, besser geht nicht! Etwas ganz besonderes... Es passt einfach alles, DANKE für alles an das gesamte Team. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes, exklusives Wellnesshotel.
Immer wieder sehr erholsam und angenehm. Sehr gute Atmosphäre, sehr nettes Personal, sehr sauber. Gerade für einen Kurzurlaub auch mit Kindern sehr gut geeignet.
Jörg(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Wellnesshotel. WLAN Empfang im Zimmer ehr schlecht und nicht praktikabel. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Pool Landschaft.
Andrea(56-60)Deutschland
Einfach klasse, bestes Haus in Nähe Winterberg
Gerne immer wieder, bestes Haus in der nähe von Winterberg. Super freundliches Personal, Koch und Küche der Superklasse
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhaft für die ganze Familie
Wunderbares Hotel für einen Wochenend-Familienausflug. Alle finden eine Beschäftigung: Schwimmbad, Kegelbahn, Billard, tolles Essen. Super Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Service ist toll.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal war durchgehend sehr freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
würden jeder zeit das Hotel empfehlen und auch wieder selber buchen.Die freundlichkeit vom Personal ist super.Auch das sauerländer Frühstück ist eine Übernachtung wert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
November 14
Ein sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern alle sehr geschmackvoll und unterschiedlich eingerichtet. Personal & Hoteldirektion sehr gut. Gute Freizeitmöglichkeiten.