Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel in Altastenberg
Wir waren schon mehrfach in der Astenkrone ( letzten 10 Jahre) - wir würden jederzeit buchen. Der Umbau/ Empfang in 2014 ist gelungen. Wir haben auch schon andere Hotels in Winterberg (z.B. nähe Postwiese) getestet - Warum die 4 Sterne haben - Fraglich ?. Die Astenkrone haben die 4 Sterne S verdient.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestes Hotel
Was soll ich noch sagen??? Kommen immer wieder gerne zu euch. Wie eine Familie. Man kommt an, fühlt sich sofort runum wohl. Danke dafür.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kommen gerne wieder.
Kommen wieder. Immer wieder ein Tolles Haus mit Super Essen und Flair. Der Umbau vorne ist super gelungen. Zimmer sind immer Sauber.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das rundum Wohlfühl-Hotel direkt am Skihang
Besser kann man nicht wohnen. Hotel direkt am Skihang (nur schnell über die Strasse springen). Nach dem Skifahren geht's dann zum Entspannen in den großzügigen Wellnessbereich mit Pool und mehreren Saunen. Am Abend wird man im Restaurant verwöhnt mit wirklich leckeren Speisen und von äußerst nettem Personal. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen lässt keine Wünsche offen von Apfelsinen bis Zungenwurst es gibt wirklich alles - und alles war auch noch für uns Langschläfer vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel superior im Sauerland
Ein sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, einem rundum auf ein 4S-Hotel abgestimmten Service, hervorragende Küche und schönem Bad- und kleinem, aber feinen Saunabereich. Einziges Manko: Wellnessbereich im Keller wenig ansprechend, die Wellnessanwendungen sind aber sehr gut.
Michel(46-50)Deutschland
Astenkrone
Ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt mit sehr nettem Personal, einem klasse Wellnessbereich und sehr gutem Essen und Getränken
Christian(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Familiäre Atmosphäre auf höchstem Niveau! Nach dem Umbau noch schöner. Ein gelungener Spagat zwischen rustikalem Flair und modernem Lounge-Charakter. Immer wieder gerne!
(56-60)Deutschland
Großes Lob für großes Hotel
Nach dem Umbau des Empfangsbereich ist die Astenkrone noch ein wenig perfekter geworden. Alles andere war vorher schon gut, daran hat sich nichts geändert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurztrip wie Urlaub, Astenkrone ein Muss für uns!
Als Stammgast öfter im Jahr vor Ort, diesmal zum 70. Geburtstag eines Familienmitglieds. Alle Vorbereitungen und Extrawünsche wurde bestens erfüllt und umgesetzt. Alles zu unserer Zufriedenheit und immer wieder empfehlenswert. Besonders auch die Hilfsbereitschaft des Personals bei einem unerwarteten Zwischenfall gesundheitlicher Art ist lobenswert zu erwähnen. Wir bleiben dem Haus nach wie vor treu auch im neuen Jahr, ein Kurzaufenthalt ist ein kleiner Urlaub was Erholung und Entspannung betrifft. Gemütlichkeit…
Kirsten(46-50)Deutschland
Verwöhnhotel in Altastenberg
Es ist immer wieder ein Erlebnis ein paar erholsame Tage in der Astenkrone zu verbringen. Gerne kommen wir wieder. Das sehr geschmackvoll eingerichtete Hotel, der super Service, der Wellnessbereich und die wunderschöne Lage sind immer wieder eine Reise ins Sauerland wert.