Ingrid(51-55)Deutschland
Relaxen und Wein genießen
Sehr angenehmes Hotel. Die korrespondierenden Weine zum Menü sind erlesen und werden vom Restaurantleiter sehr gut ausgesucht.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
"Astenkrone" wie zuhause und gerne immer wieder!!!
Seit 6 Jahren kommen wir mehrmals jährlich in die "Astenkrone" zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten und genießen das gute Essen und die Atmosphäre des Hauses.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wellnesstage in der Astenkrone
Wieder einmal herrliche Tage (Wellness) in der Astenkrone verbracht. Die Astenkrone ist "unser Hotel mit Herz". TOP!

Dorothée(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum toll!
Ein unglaublich toller und entspannender Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden herzlich empfangen. Leider war der Aufenthalt viiiel zu kurz, um alle Hotelangebote (versch. Restaurationen, Wellness, etc.) in Anspruch zu nehmen. Ein Grund mehr wiederzukommen!!! :-)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auszeit und Ruhe vom Alltag, hier genau richtig!
Wer Ruhe, Entspannung und Verwöhnt-Werden braucht, ist hier genau richtig! Das Ambiente ist wohltuend und trägt sehr viel zur Entspannung bei, das Personal ist sehr zuvorkommend und um die Gäste besorgt. Die neue Rezeption und die neue Lobby sind einfach ein Traum!! Das moderne Konzept, die Einbindung wertvoller alter Bestandteile und die daraus entstandene Gemütlichkeit sind ein "Knaller"!! Wir kommen auf jeden Fall weiterhin in das Berghotel Astenkrone, wenn wir eine Auszeit vom Alltag benötigen.
Dominik(31-35)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Geräumuges Zimmer, vielseitiges Frühstück, tolle Lage in Altastenberg, Wellnesbereich etwas in die Jahre gekommen
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenenderholung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel und ein gutes Wellness-Angebot. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ich komme wieder - das ist gewiss!
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Einziges Manko: die TV-Geräte sind zu klein.
Dres. Seupel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vorfreude für das nächste Mal!
Unser Aufenthalt über die Weihnachtstage im Berghotel "Astenkrone" war dank der Mitarbeiter des Hauses eine sehr schöne und erholsame Zeit. Dafür unseren Dank!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Wir kommen wieder. Freundlichkeit, Service und Qualität der Speisen echt hervorragend.