Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Familienhotel mit schönem Ambiente
Wir waren rundum zufrieden. Besonders gut hat uns die neue Rezeption mit Lobby, die Weinbar und das gemütliche Kaminzimmer gefallen. Auch die neue Sonnenterrasse mit herrlichem Blick ist toll geworden.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein schöner Aufenthalt
Es wahr im ganzen ein super Aufenthalt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal nimmt einen gerne in die Hotel Familie auf. Das Personal an der Bar ist sehr freundlich, kompetent und gesellig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel, hochwertiges Essen, angenehme Atmosphäre
Angenehme Atmosfähre Ruhiges Hotel schöne Pool und Sauna Einrichtung . Erstklassiges Hochwertiges Essen , Kleine leckere Zwischen Snaks . sehr freundliche Bedinung

Tim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familär geführtes Traumhotel
Es war wie immer traumhaft. 4 Tage absolute Erholung durch immer freundliches und aufmerksames Personal. Lage und Einrichtung des Hotels lassen allen Stress vergessen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, dass wir immer wieder besuchen
Ein sehr sauberes und freundlich geführtes Ausnahmehotel. Alle Wünsche werden freundlich erfüllt. Waren zum 2. Mal im Hotel und werden wiederkommen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wohlfühlhotel im Sauerland
Die Reinigungskräfte sollten nicht schon eine halbe Stunde vor dem Check - Out vor dem Zimmer warten um reinigen zu können. Man sollte in Ruhe abreisen können.
Renate(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbar!
Sehr schönes Aussicht und schöne Zimmer. Ausreichendes Frühstuck. Wir hatten halbpension und eine kleine Bemerkung war das die Suppe zwei Tage ungefähr gleich schmeckte.
Margret(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Beste Qualität - mein Lieblingshotel!
Meine Familie hat sich bei Ihnen genauso wohl gefühlt wie ich in jedem Jahr. Sie war begeistert von allem, was zum Haus dazu gehört. Sogar der Hund wurde freundlich beachtet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Süchtig seit April 2014
... und jetzt bereits zum vierten Mal in der Astenkrone gewesen. Spätestens bei der freundlichen Begrüßung an der Rezeption schalten wir in den totalen Entspannungsmodus, und damit dieser Zustand bis zur Abreise auch anhält, geben Herr T. und das gesamte Team MINDESTENS 100 %. Die nächste Entspannung ist für September bereits gebucht.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Haus sollte man erlebt haben.
Wir haben zum 3. Male die Annehmlichkeiten des Hauses sehr genossen und freuen uns jetzt schon wieder auf ein paar schöne Verwöhntage im Hotel Astenkrone. Es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel.