Mit der Fussreflexzonenmassage hat es leider nicht geklappt da die Therapeutin nicht im Hause war.Schade,denn wir waren 3 Tage da.Deshalb besser vorab buchen.
Wir waren - wie aus den Aufenthalten zuvor gewohnt - sehr gut in der Astenkrone aufgehoben, haben uns bestens wohlgefühlt. Die Ausstattung und insbesondere die Küche ist in Ihrer Vielfalt und Angebot außergewöhnlich und zeichnet das Haus besonders aus. Wir können die Astenkrone uneingeschränkt empfehlen und werden sie auch weiterhin in unseren "Urlaubsplänen" jederzeit einplanen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauerlandverbunden
Sauerlandverbunden kommen wir nicht zum ersten Mal und sind seit langen Jahren immer wieder gerne in der Krone. Jetzt, erstmals mit Enkeln von 1-4 Jahren, Unterkunft und Kinderfreundlichkeit wieder bestens. Für den weiteren Ausbau würden sich sicher viele Kinder und deren Eltern einen kleinen Kinderspielplatz am Haus oder alternativ einen grösseren in erreichbarer Nähe wünschen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gern
Wir kommen immer wieder sehr gern in die Astenkrone. Ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Atmosphäre, leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und einer tollen Ausstattung. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Einziges Manko: unser 16jähriger Sohn hatte leider mit seinen 1,92m ein Kinderbett zur Verfügung...
Gerne wieder für geschäftliche Tagungen und Veranstaltungen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr lecker und alle Sonderwünsche von der Veranstaltung wurden sehr gut umgesetzt!