Arthur(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel zum Ausspannen und Relaxen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, schon mit unseren Kindern. Für uns ist die persönliche und familiäre Atmosphäre wohltuend. Hier können wir u. a. in dem außergewöhnliche Wellnessbereich entspannen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel mit sehr persönlicher Note
Sehr persönlich geführtes Wohlfühl Hotel mit ausgesprochen kompeten Personal. Immer ein offenes Ohr,freundlich und hilfsbereit. Wunderbar gelegen mit viel Ausflugs Möglichkeiten. Wir hoffen das es trotz Moderniesierung seinen persönlichen Charkter behält. Wünschenswert wären einige " Wegweiser " im Hotel. Nicht immer leicht alles sofort zu finden, ansonsten keinerlei Kritik!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur zu empfehlen!
Wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Astenkrone.Das Restaurant ,der Wellnessbereich,die Bar,alles sehr schön und gepflegt.Das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent.wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.Das Frühstück und Abendessen waren wunderbar.Wenn es etwas zu beanstanden gibt,dann ist es die Enge des Doppelzimmers.Ansonsten alles super!,

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eher für Familien geeignet.
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und vor allem das Angebot der Speisen und der Weine hat uns begeistern können. Die Auswahl und die Qualität sind in der Hinsicht ausgezeichnet. Das Personal ist supernett und sehr kompetent. Dafür auf jeden Fall 6 Sterne! Leider eignet sich das Hotel nicht für alleinreisende Paare und Erholungssuchende, da es doch eher familienorientiert zugeht. Vor allem macht sich das im Wellness-Bereich bemerkbar. Dort kommt man vor lauter Kindergebrüll nicht zur Ruhe. Der Bereich…
Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholungsurlaub
wir waren schön mehrmals in dem Hotel Astenkrone. Es war wie immer sehr erholsam. Die Zimmer sind wunderschön, der Service ist hervorragend, man kann sich einfach nur wohlfühlen!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sonnenterrasse mit mediterranem Flair
Sehr gute Gastronomie und ausgewählte, korrespondierende Weine, die man auf der schön gestalteten Terrasse genießen kann
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
EIn wundervoller Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht. Wir waren das erste Mal vor Ort und waren begeistert, sowohl der freundliche Empfang, als auch das traumhafte Zimmer bereiteten uns vom ersten Moment eine Wohlfühlatmosphäre. Auch das Abendessen war sehr lecker. Die Einrichtung des Lokals traf jetzt nicht unseren Geschmack, aber das ist eben Geschmackssache und das wird jeder anders sehen und störte uns nicht im geringsten. Alles in Allem würden wir dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und das würden wir nicht…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert
Optimal für einen Kurztrip ins Sauerland. Extrem freundliches und kompetentes Personal. Wir hatten ein schönes Zimmer. (Achtung, sind alle recht unterschiedlich!)
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel zur Erholung und Entspannung.
Für eine schnelle gute Erholung sehr zu Empfehlen vor allem im Wellnisbereich. Die Lage des Hotels in mitten des Kurgebiets Witerberg mit guter Aussicht im Tal. Die Zimmerausstattung mit gepflegten Einrichtungen. Das Frühstücksbüfett sehr ausreichend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön - Top Service
Sehr angenehmer, gastorientierter Service. Sehr gute Küche (Bierangebot eingeschränkt :-(), schöne Bad, Sauna Kombi. Sehr sauber und gepflegt!