Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gerne wieder!
alles toll! wenn überhaupt Kritik, dann mehr Auswahl auf der Speisekarte und gerne etwas preiswerter... wir kommen wieder!
Arn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein tolles Hotel
Sehr freundlich,toller Service,sehr gutes Essen,top Zimmer.Reception(Lobby)mit einem schönen Kamin.gemüliche Weinbar
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Perle im Sauerland
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war rundherum stimmig. Das Essen war sehr gut und regional bezogen. Auch die mitgenommene "Oma" hatte ein sehr schönes Einzelzimmer. Wir kommen gerne zurück!

Hermann(46-50)Deutschland
Sehrsehr aufmerksame "Gastgeber"
sehr aufmerksames, nettes und und insgesamt stimmiges Team in diesem Hotel, kein modern-clean-kühler Hotelneubau, sondern eher ein klassisches Haus bei dem Alles sehr gut in Schuss ist und das gesamte Team als Gastgeber agierte wenn sich die Gelegenheit ergibt kommen wir wieder!
Kuczawsky(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswert
Freundliches adrettes Personal, immer zur Stelle wenn man es braucht. Komme auch privat sehr gerne wieder. Schöne Angebote
Peter(71+)Deutschland
Erstklassiger Aufenthalt
Sehr schöne Lage. Sehr komfortabel. Erstklassiges Personal. Freundlicher und persönlicher Umgang mit Gästen. Sogar unser großer Köter bekam ***** Sterne - "Behandlung". Trotz des antiken Charme kein Stäubchen. Auch für Familien - Feiern sehr zu empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Haus! Top Service!
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus, mit toll ausgestatteten Zimmern. Der Service war durchweg sehr höflich und aufmerksam. Man fühlt sich hier sofort wohl. Besonders schön ist der Poolbereich, mit einem recht großem Pool, mit toller Beleuchtung und Wasserfall. Hier gibt es jederzeit Kaffee, Tee und Wasser. Sehr empfehlenswert ist auch die Küche. Wir haben zweimal das Vier-Gänge-Menü gegessen, es war hervorragend. Auch das Frühstücksbüffet war sehr gut. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Seit vielen Jahren immer wieder gerne!
Für ein gemeinsames Schwestern-Wochenende zieht es uns doch immer wieder ins Berghotel. Mehrfach etwas Anderes ausprobiert, aber immer wieder zurückgekehrt! Für ein Wochenende ausspannen und wohlfühlen gibt es für uns vier nichts Besseres.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgangspunkt für Wanderungen
lage des hotels ideal fürausgedehnte wanderungen. das essen entsprach uneren erwartungen. das servicepersonal hat entsprechend ihrer mögllichkeiten die wünsche der gäste erfüllt die zimmersuche bei der ankunft gestaltete sich schwterig .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das war Spitze.
Leider war das Wetter bescheiden. Aber:! In diesem Hotel kann man hervorragend einige (für uns) schlechte Wettertage, ohne Schaden zu nehmen, überstehen. Super Innenpool, Sauna mit großzügigen Ruhemöglichkeiten, spitzen Theke, lecker Essen und Trinken. Kommen mit Sicherheit wieder.