Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Wellnessbereich
Die Ferienwohnung war für eine 4-köpfige Familie ideal. Sie wurde uns sauber und äußerst komfortabel eingerichtet übergeben. Der Wellnessbereich war gut erreichbar, ebenfalls sehr schön angelegt und mit Annehmlichkeiten, wie Tee- und teilweise Kaffee sowie Äpfel für die Ruhesuchenden komplettiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden hoffentlich bald wiederkommen können. September ist eine gute Reisezeit in dieses Hotel, da es nicht so überlaufen ist. Das Wetter gestattet Wanderungen. Bei Regen ist der…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wunderschönes Wochenende
Wir haben mit der gesamten Familie, ein wunderschönes Wochenende in der " Astenkrone" anlässlich einer Familienfeier verbracht. Es ist ein wunderschönes Hotel mit meiner super Gastronomie, sehr freundlichem ,netten Personal und einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren alle begeistert und werden bestmmt wiederkommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ideales Seminarhotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, ruhig. Hervorragendes Essen, freundliches Personal, immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und hervorragend ausgestattet und sehr sauber; die Einrichtung ist - wie immer - Geschmackssache. Der Tagungsraum war ebenfalls ruhig und sauber. Ich empfehle das Haus weiter.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbarer Weihnachtszauber
Immer wieder eine kleine Reise wert. Ein Eintauchen in eine sehr erholsame, gemütliche Welt. Sehr empfehlenswert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit beispielhaftem Flair
Es fällt mir schwer, etwas besonders herauszuheben, denn das bedeutet ja im Umkehrschluss, dass andere Dinge nicht ganz so hervorragend waren. Wenn es denn aber sein sollte, dann möchte ich besonders hervorheben die erstklassige Küche, die wir verbunden mit einem sehr gastfreundlichen Service genießen durften.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness-Hotel
Ideal zum Entspannen..Wohlfühlhotel für Sommer wie Winter super geeignet.. Service und Ambiente sehr schön und sehr gut..empfehlendswert!! Genießerhotel...
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, perfekt zum ausspannen!
Das Hotel liegt unweit vom Kahlen Asten in einer ruhigen Umgebung. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und alles war sehr sauber. Der Wellness - und SPA - Bereich lud zur Erholung ein. Das Frühstück gab es als Buffet und war reichhaltig. Das Abendessen wurde als Menü serviert und war sehr lecker. Insgesammt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wer einen erholsamen Kurzurlaub machen möchte, ist unserer Meinung nach dort gut aufgehoben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Wir waren für drei Tage im Hotel Astenkrone, und sind begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Zimmer, die Gegend alles super. Wir waren nicht das letzte mal im Berghotel Astenkrone.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für unsere Fortbildsungstagung 10 Personen
Tolles Hotel jeder Zeit zum weiter empfehlen. Werde bei Gelegenheit gerne wieder kommen. Sehr gut zum Ski fahren. Piste direkt vom Haus weg.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbar erholt
Bei ausgezeichneter Gastronomie, insbesondere den korrespondierenden Weinen, haben wir uns hier sehr gut erholt. Ein Lob an die freundlichen, kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption.