Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schön, empfehlenswert
Preisleistungsverhältnis stimmt Sehr nette Mitarbeiter Hotel ist sehr rustikal und "alt" eingerichtet. Für die die es mögen (so wie wir) ist es wunderschön. Längere Anreise vermeiden( früher losfahren) Morgens im Hotel anrufen ob man nicht evtl eher ins Zimmer kann. Längerer Aufenthalt und Essen ist empfehlenswert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für Kurztrip Wintersport
Gut geführtes Hotel. Sehr gepflegt, schönes Ambiente. Freundliches Personal. Das abendliche Halbpensionsessen fanden wir schmackhaft, aber nicht sterneverdächtig. Frühstücksauswahl einwandfrei. Super Lage direkt an den Pisten in Altastenberg.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Das aufmerksame und zuvorkommende Team, die sehr gute Küche, die gemütlichen Zimmer sind immer wieder gut.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schön, aber mit kleinen Defiziten
schöne lobby , restaurant und toller wellnessbereich . allerdings richt es in den duschen nach kanalisation
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne ins Berghotel Astenkrone, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer, schöner Wellness Bereich, nettes und zuvorkommendes Personal.
Karl - Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein sehr gut geführtes Haus zum Ausspannen.
Freundliches, immer ansprechbares Personal. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Leider in 2 Zimmern auf dem gleichen Flur bellende Hunde- sollte vermieden werden.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Herrlicher Wanderurlaub mit Hund
Es wäre unhöflich einzelne Punkte, wie die Lage des Hotels oder über das zuvorkommende Personal (einschließlich des Housekeeping) herauszuheben. Das Gesamtpaket war hervorragend - auch für unseren Hund. Wir können dem Hotel und seiner Mannschaft für die Zukunft nur das Beste wünschen. Weiter so!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Uns hat Alles super gefallen, besonders die Atmosphäre und die Lage in Altastenberg. Das Essen ist hervorragend.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Guter Service, Wellness & Restaurant
Bedienung sehr freundlich, insbesondere im hoteleigenen Restaurant. Die Menüs und Mahlzeiten waren zwar nicht üppig, schmeckten aber vorzüglich. Gut ausgestatteter Wellness Bereich für ein Hotel dieser Größe. Lage des Hotels sehr gut für Wanderer und Ski begeisterte. Jedoch anspruchsvoller preis, sofern kein Sonderangebot genutzt wird.
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Idial für einen Kurzurlab
es war der 2. Kurzurlaub mit der gesamten Familie 5 Erwachsene und 2 Kinder. Alle waren sehr zufrieden, bis auf die Tatsache - liegt aber absolut nicht am Hotel - dass während unseres Aufenthaltes in diesem Jahr, leider der Schnee fehlte. Aber daran kann ja auch ein tolles Hotel leider nichts ändern.j