Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar!!
Der private und familiäre Charme des Hauses war beeindruckend! Das Personal war hinreißend und sehr zuvorkommend! Besonders genossen haben wir den Wellness Bereich. Wir kommen wieder!!!!
Suzanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit Charme & ausgezeichnetem Essen
Unser Kurztrip in das Berghotel Astenkrone hat sich sehr gelohnt. Es ist ein sehr schönes und modernes Haus. Man fühlt sich direkt wohl, es wirkt sehr gemütlich! Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen war richtig richtig toll :). Wir sind rundum glücklich und zufrieden gewesen und werden die Astenkrone auf jeden Fall noch einmal besuchen!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für entspannten Kurztrip
Sehr freundliches, hilsbereites Personal in allen Bereichen (Garage, Reception, Wellness-Abteilungg, Restaurant). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles sauber, geschmackvoll und gepflegt.

Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenhotel - nur zu empfehlen
Das Hotel bringt einfach Spaß. Es ist klein. Super Personal, herrliche Zimmer, wunderbarster Wellnessbereich, gutes Essen. Alse, es gibt echt nichts zu meckern. Es stimmt einfach alles.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Sporthotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage als Startpunkt für aktive Wander- und Skiurlaube und ist bestens ausgestattet für die Entspannung nach dem Sport.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr familienfreundliches Hotel mit einer wunderbaren Küche. Die Zimmer sind sehr schön, der Service ist exzellent.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bestleistung 4 Sterne S im Sauerland
Super Wochenwochende im Berghotel Astenkrone in schönen Doppelzimmern, mit leckeren Speisen im Restaurant und mit sehr gutem Service in familiärer Atmoshäre verbracht.
Jean-Pierre(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Charme im Land der tausend Berge
Sehr schönes und in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Zum Entspannen und Wohlfühlen sehr zu Empfehlen. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personnal.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder. Kommen im Oktober wieder!
Wir haben uns in der Astenkrone zum zweiten Mal sehr wohlgefühlt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich top. Essen sehr gut.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Haus, für diese Jahreszeit eher schlechte La
Leider waren wir nicht im Haupthaus, das Zimmer war aber sehr schön.Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Essen war großartig und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Leider konnten wir die Sauna nicht nutzen,weil sie abends um 21.00Uhr schließt und und mittags um 13.00Uhr erst öffnet.Wir haben uns pudelwohl gefühlt und haben uns mit der Minibar vergnügt,die kostenlos war.