Im Positiven persönlich geführt, sehr angenehme Atmosphäre, grandios gutes Essen - da zahle ich gerne mal einen Euro mehr. Danke für ein tolles Wochenende!
Sehr gemütliches Haus, darauf ausgerichtet dem Gast einen wundervollen Aufenthalt zubereiten. Wir machten nun zum zweiten Male in der "Krone" Urlaub und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich gewesen und hat uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. Der Wellness Bereich ist sehr ansprechend und hat uns super gut gefallen. Die gehoben Qualität der Speisen ist in der "Krone" eine Selbstverständlichkeit. Unser Zimmer war auch ganz toll, Fazit: Wir kommen wieder!!!
Die Räumlichkeiten sind sehr sauber, stilvoll und gepflegt. Insbesondere der Wellnessbereich und die Weinstube gefallen uns sehr gut.
Das Hotel zeichnet sich besonders durch ein außerordentlich freundliches Personal aus. Wir fühlen uns immer sehr willkommen. Auch unser großer Hund ist im Hotel kein Problem.
Die Astenkrone lockt uns immer wieder für eine gemütliche Auszeit zum Wandern und Entspannen.
Wir haben Ende Oktober, Anfang November eine wunderbare Woche in der Astenkrone verbracht. Ein tolles Hotel mit hervorragender Küche und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben auch den Wellnessbereich ausgiebig genutzt. Besonders die sehr persönliche Betreuung durch Personal und Hotelleitung hat uns gut gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschön
Waren nun schon das dritte mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Hier passt einfach alles. Danke für einen tollen Aufenthalt in einem wunderschönen Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum gelungen
Das Berghotel Astenkrone ist ein tadellos eingerichtetes Hotel mittlerer Größe. Erstklassige Sauberkeit und gepflegtes und reichhaltiges Essen gehören zur Selbstverständlichkeit. Was uns aber sofort imponierte, war das stets freundliche, zuvorkommende, gut informierte und excellent geschulte Personal; diese Menschen machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis, weil sie keine Mühen gescheut haben, unsere Wünsche zu befriedigen.
Gegen die angeblich 160 Nebeltage im Jahr muss ein Hotelier irgendwie…
Zum wiederholten Male haben wir den Aufenthalt in der Astenkrone genießen können. Wir freuen uns stets auf das verlängerte Wochenende, um uns bestens zu erholen und verwöhnen zu lassen. Wir waren auch bei diesem Aufenthalt rund herum zufrieden. Der Service und das Personal sind wie immer freundlich und aufmerksam gewesen. Wir genießen zusätzlich die familiäre Atmosphäre.