Silke(41-45)Deutschland
Super Ferienwohnung in toller Umgebung
Wie schon im letzten Jahr hatten wir eine wunderschöne Ferienwohnung in traumhafter Lage. Die Größe der Wohnung ist für uns optimal und Fam. Meier sorgte daür das uns an nichts fehlte. Unsere Kinder und natürlich auch wir sind immer begeistert von Umgebung,Wohnung, Anlage und Fam. Meier, so das wir gerne unseren Urlaub dort verbringen. Wir sind auch sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen.
barry(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein super Gastherr , einfach top, danke Otmar
ein super gasthern , super apartment , brötservice alles okay einfach top danke Otmar, für den super ferien
Peter(51-55)Deutschland
Tolle Lage mit netten Gatsgebern
Super Lage des Hotels mit sehr netten Gastgebern. Einwandfreie Zimmer mir einem atemberaubenden Blick auf den Wilden Kaiser.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das beste AppartHotel für die Seele
Traumhafte ruhige Lage in St. Johann. sehr liebevoll gepflegte Außenanlage mit Pool. Die Herzlichsten Hotelinhaber die wir jeh getroffen haben. super leckeres regionales Frühstück. Die Zimmer sind liebevoll im Detail gestaltet. Sehr gemütlich und sauber. St. Johann Ortsmitte ist vom AppartHotel in 5 Minuten zu erreichen. Die Bergbahn ist in 2 Minuten zu erreichen. Von den Zimmern direkten Blick auf Wilden Kaiser. Ein Urlaub für die Sinne und für die Seele.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Die Wohnung ist typisch Österreichisch eingerichtet aber trotzdem sehr modern (Fernseher, DVD-Player, Mikrowelle). Es gibt für jedes Schlafzimmer ein Badezimmer. Die Hoteleigentümer sind sehr nett und hilfsbereit.
Anja(41-45)Deutschland
Unbedingt zu emfehlen
Wir wurden mit der Empfehlung begrüßt uns wie zu Hause zu fühlen und so wurden wir auch liebevoll umsorgt. Wir empfehlen die Unterkunft für Familien mit Kindern jeden Alters.
Knud(66-70)
Super Hotel und fantastiche Wirtsleute
Unsere familie - 4 Erwachsene und 2 kinder - hat nun zweimal das Hotel besucht. Jedes mal mit viel freude und sehr befriedigend.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert!
Wenn es um unseren Winterurlaub geht, gibt es nur ein Ziel: Das Hotel Sonnleitn. Direkt an der Bergbahn, nur ein Katzensprung zu Restaurants und Supermärkten, mittendrin und trotzdem ruhig und gemütlich. Wir fühlen uns hier pudelwohl, vor allem, weil die Inhaber sich um alle Anliegen direkt und freundlich kümmern. Meine jüngere Schwester, die eine Behinderung hat, wird mit offenen Armen empfangen und freut sich jedes Jahr auf den Urlaub in St. Johann. Absolut empfehlenswert!!!
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholungs Garantie
Wir gehen seit vielen Jahren zum Wandern, Erholen, Modellfliegen im SOmmer und zum Skifahren, Erholen im Schnee im WInter zur Sonnleitn
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auf jedenfall zu empfehlen!!
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Hotel Sonnleitn und sehr begeistert. Hier stimmte einfach alles. Eine sehr schöne Wohnung, sehr nette Besitzer, eine sehr gepflegte Anlage, eine sehr schöne Umgebung. Für uns, unseren drei Kindern sowie unserem Hund war es ein perfekter Urlaub. Wir waren mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal dort und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Hotel Sonnleitn.