Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Familienurlaub in gemütlicher Ferienwohnung
Gemütliches und super gelegenes Aparthotel in sonnenverwöhnter Lage, für Skifahrer alles vorhanden was das Herz begehrt. Die Inhaber leben mit Herz und Leidenschaft ihr Geschäft und kümmern sich intensiv um ihre Gäste.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Großzügige Appartments
Schönes gemütliches Haus, gute Lage, großzügige Apparments mit guter Ausstattung, super Aussicht, nette und hilfsbereite Vermieter,
Lasse(31-35)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir empfanden das Hotel unkompliziert, sehr gut ausgestattet und sauber. Die Lage ist ideal - man genießt die Ruhe im garten am Pool. Der Pool hatte eine wunderbare Temperatur und war super gepflegt. Der Ausblick ist einzigartigund gerade für Familien ist das Hotel top! Wir kommen wieder- vielleicht schon im Winter!

Peter(51-55)Deutschland
Klasse Unterkunft für einen sportlichen Urlaub
Wie immer ( inzwischen das fünfe mal) hat wieder alles gepasst. Äusserst nette Gastgeber und eine klasse Unterkunft. Der Blick von den Balkons ist einmalig: so kann der Tag beginnen. Hotel ist sehr zentral. Für sportliche Aktivitäten muss das Auto nicht eingebunden werden. Fahrradstrecke, Wanderwege, Gondel....: alles direkt am Haus. Auch bei schlechtem Wetter (selten) sind die Stunden in den gut eingerichteten Appartements gut zu überbrücken. Es gibt in der Umgebung aber immer etwas für jedes Wetter. Besten…
Katrin(46-50)Deutschland
Super Appartement für Familien
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Die Einrichtung ist schön, alles war sauber, die Küche hatte alles was man braucht. Die Gastgeber sind sehr nett, wenn man Fragen hat kann man sie jederzeit erreichen. Der Garten mit dem Pool ist sehr gepflegt. Es gibt eine Tischtennisplatte und ein Trampolin für die Kinder.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel mit der rundum - Wohlfühl - Garantie
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen. Wir kommen seit Jahren hier her und freuen uns von einem auf das andere Mal. Es ist immer wieder ein Gefühl des "Nach Hausekommens". Es passt einfach alles, und durch den gelungenen Umbau sind die Appartements noch großzügiger und schöner geworden. Und ein ausgezeichnetes Frühstück und liebenswürdige und freundliche "Wirtsleut" versprechen einfach einen tollen Urlaub. Und im Sommer ist ein Bad nach einer Wanderung im tollen Schwimmbad einfach "SPITZE".
Irena(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für einen Familienurlaub
Apparthotel Sonnleitn in Sankt Johan in Tirol es ist wunderschӧnes Aufenthaltsort für ein Urlaub. Sehr ruhiger Platz, sehr komfortable, grosse Wohnungen und Zimmer, super Pool, wunderschöne Umgebung und vor allem tolle, angenehme und freundliche Gastgeber. Es ist ein Platz sehr wert zu besuchen.
Ilse&Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der schönste Platz von St. Johann in Tirol
Der schönste Platz in St. Johann in Tirol - uneingeschränkter Blick auf den Wilden Kaiser - sehr saubere Zimmer - sehr freundliches und familiäres Umfeld - sehr nette Gäste - ein TOP!!! Wir kommen wieder!
Silvia & Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühl Oase
Ein kleines familiäres Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Ferienappartements sind sehr hübsch und zweckmässig eingerichtet. Der Brötchenserviece am Morgen ist einfach super! Nach einer Wanderung oder Radtour lädt der Pool zum Verweilen ein. In diesen Hotel kommen wir sehr gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer einen Urlaub wert
Unser Urlaub im Sonnleitn ist immer ein Highlight. Die Umgebung, die Wohnung, Familie M. und natürlich Sunny.