Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Exelente Unterkunft
fantastische Unterkunft, absolut sauber, sehr freundliche Bewirtung, klasse Lage, prima Service, sehr familiäre Atmosphäre, sehr empfehlenswert für einen entspannten Skiurlaub, keine Beanstandungen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Waren begeistert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet, die Fam. M. freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Alles war unkompliziert, ein peerfekter Wohlfühlurlaub in einem Wohlfühlhotel.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gute Lage, familiäre Atmosphäre
Das Hotel hat eine tolle Lage, etwas oberhalb von St. Johann mit schönen Blick über den Ort und auf den Wilden Kaiser. Mit Pool und Liegewiese und verschiedenen Sportmöglichkeiten, ebenfalls mit schöner Aussicht. Der Gästekühlschrank ist etwas spärlich gefüllt, andere Biersorten und Wein wären nicht schlecht. Sehr schöner Frühstücksraum mit einem ausgewogenem Frühstücksangebot.

Brigitte(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Sonnleit'n - garantiert ein Superurlaub
Im Hotel Sonnleit'n fühlt man sich einfach rundherum wohl. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffett, persönliche Betreuung durch die Eigentümer, Vorschläge für Wanderungen, Ausflüge, Restaurantempfehlungen usw., es wird also wirklich ein rundherum Wohlfühlprogramm geboten. Wir kommen sich wieder!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes, familiäres Hotel in toller Lage!
Wir haben uns direkt bei der Ankunft im Hotel schon sehr wohl gefühlt. Es herschte sofort eine ungezwungene, sehr familiäre Atmosphäre. Aus unserem Zimmer, mit super Terrasse, hatten wir einen tollen Blick auf den Widen Kaiser. Eine Seilbahnstation ist in unmittelbarer Nähe, sowie viele tolle Wanderregionen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Urlaub zum Wohlfühlen - wie bei Freunden
Das Hotel ist sehr schön und in toller Lage.Durch die persönliche,fämiliäre Atmosphäre fühlt man sich gleich wohl.Der Frühstücksraum ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausgewogen.In diesem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.Wir waren 1 Woche im Sommer dort und hatten Superwetter.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Wanderurlaub, jederzeit wieder!
Wir haben im Hotel Sonnleitn einen erholsamen Wanderurlaub verbracht und würden jeder Zeit wieder dorthin fahren.Die Ferienwohnung war sehr groß und wie zwei getrennte Wohnungen geschnitten. Jedes Schlafzimmer hatte sein eigenes Badezimmer, nur Wohnzimmer und Küche waren zur gemeinsamen Benutzung vorgesehen.Die Hotelbesitzer waren sehr freundlich und waren bei Ausflugszielen sofort behilflich.Nur wenige Meter zu Fuß liegt die Bergbahn, einige Meter weiter ist man im Ortskern von St. Johann mit reichlichen…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage
Ein schöner und erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten und gut ausgestatteten Apartment. Sehr gute Lage mit einem tollen Blick auf den Wilden Kaiser. Sehr schöner Garten mit großem Pool. Sehr freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder und werden Sie weiterempfehlen.
Christa(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Für mich war es wunderbar
Eigentlich läßt sich der Aufenthalt bei Euch gar nicht beschreiben. Es paßt einfach alles. Schade das ich auch noch ein zu Hause habe, sonst würdet Ihr mich gar nicht los. Eure gastgeberische, liebenswürdige, herzliche und hilfreiche Art. Der Wahnsinnsblick in die Berge, egal bei welchem Wetter. Die gepflegte Außenanlage. Die schöne Wohnung mit all den netten Dingen. Die vielen Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge bzw. Wanderungen. Und wenn es mal Probleme gibt? Es gibt keine, es gibt ja Euch!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Familie M. und ihr Hotel kann man ohne Einschränkung bestens empfehlen. Super Lage etwas erhöht am Hang mit Traumblick zum Wilden Kaiser. Alles mit sehr viel Liebe eingerichtet und hervorragend gepflegt. Sehr angenehme Atmosphäre. Die sehr schön angelegte Gartenanlage bietet Sport- (u.a. Schwimmbad) und Entspannungsmöglichkeiten. Wir werden sicher nicht nur im Sommer, sondern auch zum Skifahren wiederkommen.