Kurt(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Hotel in den Bergen von Garmisch
Schönes Hotel in Grainau. Sehr ruhige Lage, eher abgelegen von Garmisch, jedoch kann von hier viele Ausflüge unternehmen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Preisniveau entspricht einem Luxushotel
Wäre nicht das Panorama des Waxenstein im Hintergrund, würde das Hotel nur Durchschnitt sein. Das Frühstücksbuffet ist eher Durchschnitt und dem einer Pension zuzuordnen. Hier kann selbst ein Sehbehinderter gut zurecht kommen, da jeden Morgen die gleichen Sachen an genau der gleichen Stelle liegen. Ich war sehr enttäuscht und erwarte von einem Doppelzimmer zu 260 Euro einfach mehr.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr Schein als Sein - nicht noch einmal!
Wir haben schon viele Hotelaufenthalte hinter uns. Hier waren wir her enttäuscht. Preis-Leistung stimmt hier nicht!

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit guter Küche. Schönes Schwimmbad klein aber fein. Zimmer mit Zugspitzblick nicht groß aber mit Balkon.TV sehr klein,leider auch das Bad ,vorallem die Dusche. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut z.B. frisches Rührei mit Speck. Abends gibt es ein hervorragendes Menü mit Regionalen Produkten. Besonders das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam. Fahren schon seid Jahren in dieses Hotel und können es empfehlen.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Hotel nach bester bayrischer Art!
Plüschig bayerisch-barocker Charme erwartet den Gast - das Hotel ist nicht mehr das neueste und man könnte sicherlich das ein oder andere Möbel gegen etwas Moderneres austauschen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beste Erholung & Novembersonne
Unser Kurzurlaub im Romantik Alpenhotel Waxenstein hat alle unsere Erwartungen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Das Haus fügt sich gut in die Umgebung ein und machte von Beginn an einen sehr gepflegten Eindruck auf uns. Wir waren von unserem Aufenthalt sehr begeistert und werden auch gerne noch einmal buchen. Am Ende muss ich aber trotz aller Begeisterung noch eine Kleinigkeit bemängeln. Leider ist mit unverständlich, warum man für eine 0,75 l Flasche Mineralwasser (auch wenn es die schöne Gastroflasche…
Makarios(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gemütliches Familienhotel mit sehr nettem Service.
Gemütliches Familienhotel mit sehr nettem Service. Gutes Essen. Perfekt für einen Wanderurlaub rund um die Zugspitze.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen nicht mehr
Wer die familiäre Atmosphäre von früher sucht ist hier fehl am Platz. Die Hotelbar ist wegen Renovierung in der Hauptsaison geschlossen,das Personal tut sein bestes.schade,für uns war es nach über 10 Jahren das letzte mal...
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Leistung für 4****S wurde nicht erbracht
sehr gute Lage, zu kleine Zimmer, zu kleiner Wellnessbereich, viel zu kleiner Fernseher (ca. Laptopgröße) sehr teuere Getränke, freundliches Personal, Essen o.k.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel dank familiärer Atmosphäre!
Sehr freundliches Personal im Rezeptionsbereich - natürliche und nicht aufgesetzte Herzlichkeit! Ausgesprochen hundefreundlich!! :-) Traumhafter Blick von der Hotelterrasse auf die Zugspitze. Nicht nachvollziehen können wir die Preise für Mineralwasser im Restaurant - 7.50 Euro für eine Flasche Wasser ist unseres Erachtens schon an der oberen Grenze.