Melanie (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beste Erholung & Novembersonne

Unser Kurzurlaub im Romantik Alpenhotel Waxenstein hat alle unsere Erwartungen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Das Haus fügt sich gut in die Umgebung ein und machte von Beginn an einen sehr gepflegten Eindruck auf uns. Wir waren von unserem Aufenthalt sehr begeistert und werden auch gerne noch einmal buchen. Am Ende muss ich aber trotz aller Begeisterung noch eine Kleinigkeit bemängeln. Leider ist mit unverständlich, warum man für eine 0,75 l Flasche Mineralwasser (auch wenn es die schöne Gastroflasche ist) 7,50€ verlangen muss. Das mag sicher wirtschaftlich sein, aber gastfreundlich ist dies leider nicht.

• Gut
  • Gebucht hatten wir das kleinste Zimmer mit Nordausrichtung ohne Balkon und waren damit auch sehr zufrieden. Die Einrichtung war stimmig und das Badezimmer war modern und vor allem sehr sauber. Safe, Minibar, Möglichkeit zur Kaffeezubereitung, Flat TV und ein Wellnesskorb zählten ebenso zur Ausstattung wie kostenloser WiFi-Empfang,

• Gut
  • Für das Frühstück steht den Gästen ein separater Raum mit schönem Bergblick zur Verfügung. Tolles, appetitliches Buffet mit sehr umfangreicher Auswahl, Wurst und Käse war in vielen Varianten wählbar. Sehr leckere, knusprige Brötchen und verschiedene Brotsorten wurden auch am Sonntag frisch angeboten. Auch der geräucherte Lachs war sehr köstlich. Kaffeespezialitäten und Eierspeisen wurden am Tisch serviert. Wirklich ein ganz hervorragendes Frühstück, so genießt man den Start in den Tag dann doppelt, Beim Abendessen wird im Restaurant ein fester Tisch zugewiesen. Das angebotenen 3-Gang-Menü entpuppte sich dann fast als 5 Gänge. Zu Beginn servierte man Butter und Schmalz mit leckerem Brot. Darauf folgte noch ein kleiner Gruß aus der Küche und erst danach startete die Vorspeise. Alle Gerichte waren schmackhaft und gut zubereitet. Ich denke es wäre noch eine Steigerung möglich, aber trotzdem waren wir sehr zufrieden. Die Preise für Getränke waren, mit Ausnahme des Wassers, der Kategorie entsprechend und angemessen. Gute Auswahl an Wein und Spirituosen. Die Rechnung wurde am Tisch unterschrieben und auf das Zimmer verbucht. Trinkgeld haben wir einfach formlos dazu geschrieben.

• Gut
  • Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Die sehr nette Dame erklärte uns gerne die Abläufe im Hotel und zeigt uns auch persönlich unser Zimmer. Auch das Service-Personal bei den Mahlzeiten war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns überall willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsende von Grainau am Fusse der Zugspitze, rundum ein tolles Panorama und die herrlichste Natur. Der Zugspitzbahnhof ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Bei bestem Herbstwetter konnten wir die Zugspitze und auch den wunderschönen Eibsee in ihrer ganzen Pracht genießen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich wurde erst kürzlich renoviert und modern gestaltet. Ein sehr heller Poolbereich mit schönen Liegen, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine laden hier zum Entspannen ein. Die "Teeküche" war mit hochwertigen Teesorten und Orangen- sowie Zitronenwasser bestückt. Saunatücher waren ausreichend vorhanden. Am frühen Abend stößt der Bereich jedoch an seine Grenzen, Liegeplätze waren dann alle belegt. Es wurden vom Personal aber noch Lehnstühle organisiert, sehr lobenswert!

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie! Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut und verwöhnt gefühlt haben. Wir freuen uns auf Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit! Familie Jürgen & Maria Lehn mit Team