Christa (51-55)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage mit Blick auf die Zugspitze

Das Hotel hat einen guten Zuschnitt und es herrscht ein angenehmes Klima. Familien sind ebenso willkommen wie Senioren oder Pärchen.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Ausstattung mit Balkon

• Schlecht
  • Wir waren bereits fünfmal in diesem Hotel und bis auf den letzten Besuch immer sehr zufrieden. Leider hat die Qualität und Zusammenstellung der Speisen eine deutliche Verschlechterung erfahren.

• Gut
  • Der Service ist gut. Das Personal freundlich.

• Wunderschöne und ruhige Lage am Fuße der Zugspitze. Es befinden sich Wanderwege in direkter Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen größeren Whirlpool (als Whirlpool zu groß und zum Schwimmen zu klein) und einen normalen Whirlpool. Die Liegestühle werden von Gästen durch Handtuchablage reserviert und tlw. doch nicht genutzt. Der Boden im Schwimmbadbereich ist ständig nass und gefährlich rutschig. Unsere Tochter hat sich einen Hautausschlag nach Benutzung der Pools zugezogen. Ansonsten ist das Angebot an Wellness und unterschiedliche Saunen gut.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Liebe Christa! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Haus wurde zum 01.11.2015 neu übernommen und es tut uns sehr leid, dass noch nicht alles "rund" lief. Gerne würden wir Sie bei Ihrem kommenden Aufenthalt davon überzeugen, dass wir es "noch besser" können. Wir freuen uns auf Sie! Familie Lehn und das gesamte Team