Bewertungen (1.289)

robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familie
Wir haben 2 1/2 taage im schönen städtchen dinkelsbühl verbracht. das hotel und die zimmer waren gut. das personal ist freundlich, das essen war gut und er service war gut.
Holger(61-65)Deutschland
Allseits zufrieden, immer wieder
Mitten in der Altstadt, romantisch ausgestattet, leider nicht für Gehbehindert geeignet, Service und Gastronomie empfehlenswert. Alles bestens.
Heinrich(66-70)Deutschland
Traumhaft im Himmelbett
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Und endlich haben wir in einem Himmelbett geschlafen.

Kurt-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Städtetripp
Wir waren Situation alle zufrieden, es hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Die Parkplatzsituation sollte verbessert werden!
Czeslaw(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel
Ich habe mit meiner Frau einen schönen Urlaub gehabt. Ein sehr gutes Essen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal sehr freundlich.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Auszeit
Wir waren rundum zufriedem mit Preis und Leistung. Gutes und reichliches Frühstück sowie Abendessen. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Zimmer und Verpflegung gut. Dank der netten Unterstützung der Angestellten wurde es uns ermöglicht, doch noch zusamen, wenn auch nicht im Speisesaal zu essen.Trotz Hunderlaubnis im Haus, dürfen Hunde nicht mit in den Speisesaal.Verständlich, doch sollte dies in der Beschreibung angekündigt werden.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erfahrung in Dinkelsbühl
Die Lage in der Altstadt von Dinkelsbühl ist großartig. Alle Sehenswürdigkeiten können bequem zu Fuß erreicht werden. Zum Teil machten die Einrichtungen (Terasse vor den Zimmern) einen ungepflegten Eindruck.
Sanni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Romantik kommt hier definitv nicht zu kurz !
Hotel mit Charme (sehr lecker die vielen Schalen mit frischen Äpfeln). Etwas altmodisch angerichtet, aber das fanden wir passend ! Freundlicher Empfang, romantisch geschmücktes Zimmer, leckeres Essen .... auf Sonderwünsche wurde eingegangen (statt Knödel wurden Bratkartoffeln serviert). Kurzfristige Fussmassage wurde noch als Überraschung für meinen Freund organisiert - dafür ein ganz dickes Dankeschön !!!) Der Hammer war die einstündige Alleinbenutzung der Sauna und des Schwimmbads am Abend - ebenfalls sehr…
Roman(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistung bei Reise ins Mittelalter LP
Sehr freundliches Personal, alle Bereiche sehr sauber, genial die Lage in dieser außergewöhnlich gut erhaltenen, faszinierenden Altstadt, unser einziger Grund um keine sechs Sonnen zu vergeben ist: Bei der Halbpension leider keine Auswahlmöglichkeit. Allerdings hatten wir das Glück, dass unsere Abendessen genau unseren Geschmack entsprachen und zu dem fantastisch zubereitet waren. Ebenso wie das umfangreiche Frühstücksbuffet.