Bewertungen (1.289)

Werner und Beate(56-60)Deutschland
Auszeit
Wir waren schon zum zweiten Mal Gast in Ihrem Haus. Wir sind nett empfangen worden, das Zimmer war um sich darin wohl zu fühlen. Für Leib und Wohl war war bestens gesorgt. Ein kleines Mango, zuerst ging die Heizung nicht, aber das wurde schnellstens behoben. Wir kommen gerne wieder Beate und Werner Schmitt
Cordula(61-65)Deutschland
Hotel, Blauer Hecht, Dinkelsbühl
Wir hatten ein Komfort Zimmer mit neuer Einrichtung. Das Frühstück und Abendessen war gut und reichlich. Die Stadt Dinkelsbühl ist sehenswert. Sehr schön war auch die Nachtwächterführung.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie jedes Jahr gut
Sind schon mehrere Jahre dort, es war immer gut, alle sind sehr freundlich egal wo und was man für ein Anliegen hat, Besonders an der Rezeption sie versuchen fast alle Probleme zu lösen. Das ganze Hotel ist in Preis Leistung zum Weiterem- dfehlen

Zehra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Arrangement "Kuscheln ohne Ende"
Das Hotel war sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen war wirklich lecker und die Alleinnutzung des Wellnessbereiches war ein Traum. Allerdings war die WLAN Verbindung in unserem Zimmer nicht so gut. Danke und immer wieder gerne.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Konzertbesuch
Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer.vielseitiges Frühstück. Nachteil mehrere Stockwerke bis zum Zimmer ohne Aufzug bzw . Gepäckträger! Ideal für eine Städte Tour !
Tina(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Nettes Hotel mitten in der schönen Altstadt. Sauberes, großes Zimmer, freundliches Personal Qualität vom Essen und Frühstück in Ordnung. Romantikfaktor fehlte leider...
Ursula(61-65)Deutschland
Erholsames Wochenende
Gerne mal wieder. Freundliches Personal. Frühstücks-Buffet war reichlich und wurde immer aufgefüllt. Essen war bürgerlich. Es gab immer eine vegetarische Alternative.
hans-peter(66-70)Deutschland
entspannung
preis-leistungsverhältnis optimal, zeit zu zweit genießen, kulinarisch verwöhnen lassen, viel über die stadt dinkelsbühl erfahren (nachtwächterführung und stadtführung)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral ,direkt hinter dem Rathaus gelegen. Das Hotel insgesammt ist in die Jahre gekommen,aber sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend;Sonderwünsche waren auch kein Problem z.B. beim Essen (vegetarisch oder keine Petersilie ). Einen Kritikpunkt gibt es aber:Nach dem Abendessen bekam man keinen Kaffee mehr ( Kaffeemaschine war wohl schon abgeschalten lt. Bedienung )Schade........
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Dinkelsbühl_2018
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals war sehr bemerkenswert und angenehm. Das allabendliche Drei-Gänge-Menü war sehr reichlich und äußerst schmackhaft.