Bewertungen (1.289)

KIaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelbewertung
Hotel liegt im Herzen der mittelalterlichen Stadt Dinkelsbühl, in ruhiger Nebenstraße. Zimmer angemessen groß, gute Betten. Abstriche beim Abendessen, sehr lange Wartezeiten zwischen den Gängen und die Portionen sehr "übersichtilich"
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Mit meiner Freundin habe ich ein Wochenende in diesem schönen Hotel verbracht. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und herzlich. Die beiden Einzelzimmer zweckmäßig eingerichtet. Die Bäder alle neu renoviert und es fehlte einem nichts für einen schönen Aufenthalt. Das Frühstück im wunderschönen Speisesaal war super lecker mit allem was man sich nur vorstellen kann von den Nürnberger Würstchen bis hin zum leckeren, selbstgemachten Zwetschgenkompott. Das Abendessen mit Salatbar, Suppe,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Fahrradurlaub
gemütliches Hotel, freundliche Bedienung, gutes Essen, leider ohne Aufzug, da unter Denkmalschutz, kein Biergarten wegen enger Bebauung, gute Abstellmöglichkeit für Fahrräder.

Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Begutachtung des Hotels
Schönes Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal, schöne Zimmer die jedoch der sehr hohen Temperaturen nicht 'gewachsen waren, Verdunkelung im Zimmer untauglich da die Außentemperaturen nicht abgehalten werden konnten, sonst alles O.K. Übrigens - im Schwimmbad Wasser sehr warm, Dusche in Bad zur Körperreinigung nicht geeignet - was soll sie dann??
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir haben übers Wochenende einen Ausflug mit der Radsportgruppe unserer Firma gemacht. Das Romantica Hotel war ein schöner Ort zum Ausruhen, Auftanken und Austauschen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, gute Zimmer, Parkplätze vor dem Haus aber nur gegen eine Gebühr, Parkschein ziehen von der Stadt.
Petra(61-65)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ein charmantes Hotel mitten in der wunderschönen Altstadt. Freundliches Personal und guter Service. Sehr geeignet für einen Kurzurlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Aufenthalt Kinderzeche
Wir sind schon zum zweiten mal im Hotel "Blauer Hecht" Dinkelsbühl und sind sehr zufrieden. Es liegt sehr zentral in der Stadt und hat einen Charme der zu dieser schönen Stadt paßt.Der Service am Empfang ist Klasse hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und wird mit regionalen Produkten beschickt. Wir haben uns deshalb spontan entschloßen uns zum Dinkelsbühler Weihnachtsmarkt wieder in diesem Hotel unseren Aufentthalt zu Buchen. Grüße Peter u. Anni Breyer Maisach
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungenes Wochenende
Blauer Hecht in Dinkelsbühl mit toller Altstadtlage, ideal um Z.B. den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Freundlicher Empfang,Zimmer soweit O.K. Gutes Frühstück und Indoorpool mit Sauna.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gern wieder nach Dinkelsbühl
Die Innenstadt von Dinkelsbühl gefällt uns sehr gut, auch das Umfeld ist sehr interessant. Das Parken vor dem Hotel nicht ganz einfach. Da wir ein Zimmer unterm Dach hatten, braucht man schon einige Kräfte um das Gepäck nach oben zu befördern