Bewertungen (1.289)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
kein Einverständnis zur Übersendung der Bewertung
Es war eine Übernachtung im Gästehaus. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr einfach mit älteren Möbeln. Ruhig. Mineralwasserflasche auf Zimmer war bereits geöffnet und halb leer. Habe diese Bewertung erhalten, obwohl ich ausdrücklich, auch nach Nachfrage in der Datenschutzerklärung kein Einverständnis zur Übersendung erteilt hatte.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Romantik für Busgtuppen
Zimmer okay, Schwimmbad nicht der Rede wert, ausgelegt auf gut und günstig- mehr darf man dann auch nicht erwarten. Festgelegte Essenszeiten mit Brauhausatmosphäre, um 19:40 schon mit den Kommentar empfangen: Na, da kommen Sie ja gerade noch rechtzeitig. Das Salatbuffet war auch um 19:00 schon ausgebombt und würde nicht mehr aufgefüllt.Qualität des Essen am ersten Tag war Kantinenstandard, am zweiten Tag okay. Leider wurde es abgelehnt, uns draußen das Essen zu servieren, obwohl das Wetter sehr schön war. Nachdem…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsmarkt in Dinkelsbühl
Wir waren schon zu vierten Mal in diesem Hotel in Dinkelbühl. Kommen gerne wieder. Sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geschenkgutschein
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer gut und sauber, Frühstücksbuffet ausreichend, Gut im Zentrum liegend, Parkplatz leider nur zum Be-und entladen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Bewertung Romantica Hotel Blauer Hecht
Bis auf das Badezimmer wahr alles in Ordnung !(Dusche in Badewanne ist nicht mehr Zeitgemäß ) Meine Frau ist in der Badewanne ausgerutscht ! Gottseidank ist es gut gegangen!!!
Alwine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Frau
Zimmer schön geräumig,Bett bequem, Frühstück reichhaltig, Essen lecker Nachteil : zum Fenster hats reingeregnet, kein Aufzug
Christian(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Frühstücksbüffet war ausreichend und das Abendessen geschmacklich gut.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Empfang war freundlich, das Romatik-Angebot war sehr gut und das Preis-Leistungs-verhältnis war ebenfalls sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück und Abendessen ließén keine Wünsche übrig.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Wir hatten mit unserem Chor ein rundum schönes Wochenende. Freundliches Personal, saubere Zimmer reichliches Essen.
Annette(46-50)Deutschland
Herbstzeit
angenehmer Aufenthalt. Entspannung ist geglückt. Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Frühstück sehr reichhaltig.