Bewertungen (1.289)

Hélène(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Billig Angebot... Nichts mit Homepage zu tun!
Nun ja, die Zimmer entsprechen wirklich nicht dem Romantischen Image... alles nur Formica Möbel... wirklich nicht schön... 3-Gänge-Menü OK, ein bisschen Salat wäre nicht schlecht, zwecks Vitamine... Frühstück sehr gut...
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel, es ist super gelegen und das Servicepersonal war sehr freundlich. Besonders gut hat uns das Frühstücksbuffet gefallen! Der Pool ist recht klein und der Raum leider dunkel, da kommt kein Wellnessfeeling auf. Die Sauna ist aber okay.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden!!
Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Die Wurst war eindeutig von einem Metzger. Das Abendessen der Halbpension war ebenfalls abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker.

Karolina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel ist sehr central imOrt gelegen und empfehlen
Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück reichhaltig und gute Auswahl, Kaffee wurde gerne nachgereicht. Das Abendessen appetitlich serviert und gute Küche.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervoragendes Hotel in jeglicher Hinsicht
Perfekter Aufenthalt, sehr freundlich, sehr flexibel, sehr kinderlieb, Essen & Service ausgezeichnet, schnuckeliges kleines Schwimmbad - jederzeit gerne wieder
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub im romantischen Dinkelsbühl
Angenehmer Aufenthalt im familiengeführten Hotel. Gemütliche Zimmer zum Wohlfühlen. Gutes Essen als festes Dreigang-Menu. Das Frühstück muss besonders hervorgehoben werden. Alle Speisen hausgemacht, Marmelade Frikadellen, selbstgemachte Brotaufstriche. Das Hotel liegt zentral in Dinkelsbühl und man kann fußläufig den wunderbaren mittelalterlichen Ort erkunden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für ältere Menschen im 2 Stockwerke nicht geeignet
Das Hotel ist okay in guter Lage. Leider ohne Aufzug. Das Hotel ist sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Schönes Hotel, freundliche Bedienung, gutes Essen, sehr schöner kleiner Ort. WIR haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Preisleistungsverhältnis super. Kann man weiter empfehlen. Schwimmbad auch super
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Romantica Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war groß und lecker. Der Wellnessbereich ist klein und schlicht, aber für eine Entspannung absolut ausreichend. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.