Bewertungen (1.289)

Bianca(36-40)Deutschland
Schönes Haus
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus hat einen kleinen, aber schönen Pool, in dem man ein paar Bahnen ziehen kann. Schade fanden wir während unseres Aufenthaltes, dass wir im Haus nicht a la carte essen konnten, weil die Küche mit den Halbpension Gästen beschäftigt war. Diese Info hat mir bei der Buchung oder Anreise gefehlt. Ansonsten war alles super. Wir kommen wieder!
Heidi und Walter(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir durften uns 4 Tage in ihrem gemütlichem Hotel im Ortskern von Dinkelsbühl verwöhnen lassen und haben den Aufenthalt bei ihnen sehr genossen. LG Heidi und Walter
Frank(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Es waren sehr schöne Tage. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal.Wegen der Treppen nicht für ältere gehbehinderte Menschen geeignet.

Andreas(66-70)Deutschland
Herr und Frau
es war schön, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und reichhaltig. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir waren rundum zufreieden.
Rudi(66-70)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Wir waren vom Hotel und der Freundlichkeit des Personal angenehm angetan es war so schön dass wir im Februar wiederkommen werden
Robert(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Dinkelsbühl
Nettes Personal sorgte für einen schönen Aufenthalt in einer schönen Altstadt. Leider war das Restaurant geschlossen und es gab HP nur für Hotelgäste.
Nicole(31-35)Deutschland
Zentral und gemütlich
Das Hotel liegt sehr zentral! Die Öffnungszeiten des Spa Bereiches sind etwas Gewöhnungsbedürftig. Das Abendessen (3-Gang-Menü) war an unserem Abend leider nicht sehr ansprechend. Da es aber jeden Tag wechselt, hatten wir vermutlich einfach Pech! Die Portionen waren gut, es war jedoch kein Hochgenuss.
Friederike(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Preis- Leisungsverhältnis absolut ok, sehr freundliches Personal Ruhige Lage mitten in der Stadt. Können wir empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub mit Wellness und Sightseeing in angenehmer Umgebung. Schönes Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen.
Anita(56-60)Deutschland
kuscheln ohne ende
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Ihrem Hause. Das Arrangement bekamen wir von unseren Kindern geschenkt. Es hat vom Wetter über das Essen bis hin zu de Leistungen alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.