Bewertungen (1.289)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für ein Wochenende zum Weihnachtsmarkt
Für ein Wochenende zum Weihnachtsmarkt ist es optimal, da super Lage und das alles mit Sauna und Hallenbad.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gern
Wir kommen immer wieder aus familiären Gründen nach Dinkelsbühl und sind dann im Blauen Hecht. Haben auch schon kurzfristig Zimmer bekommen. Das Ambiente ist unaufgeregt und funktionell. Wir sind m allgemeinen nur zum Übernachten im Haus.
Florian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder 👍
Zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal. Ein Haus das sehr gut im Bild der Stadt reinpasst und die Atmosphäre hier schön wiedergibt. Eine optimale Lage für unsere Reise die Stadt zu erkunden.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Wochenende
Haben schön öffter dort übernachtet sehr freundlich. Sehr sauber das Frühstück ist reichhaltig. Das Schwimmbad ist klein aber es reicht aus.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlhotel für 3 bis 5 Nächte
Nostalgisch und doch modern; sehr gute Küche; leider kein Fahrstuhl (man wird nicht jünger...) und kein Parkplatz am Hotel - jedoch kostenlos ca. 1km entfernt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütl. Unterkunft für einen mehrtäg. Stadtbesuch.
Das Hotel hat unseren Ansprüchen genügt, lediglich die Sauna war etwas zu klein. Das Zimmer war groß, gemütlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sabine und Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel, sehr hellhörig
Wir waren 3 Nächte dort für eine Stadtbesichtigung, hatten vor längerer Zeit über Ebay einen Gutschein ersteigert. Hotel liegt total zentral. Sehr rustikal eingerichtet, aber alles gepflegt und sauber
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer alt und abgewohnt
Vom Hotel aus ist man schnell im Zentrum von Dinkelsbühl, aber leider sind die Zimmer alt, abgewohnt und sehr laut. Auch das Frühstücksbuffet konnte leider nicht überzeugen. Positiv aufgefallen ist uns jedoch das freundliche Personal.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir werden bestimmt wiederkommen !
Wir waren schon das 3. mal zu Gast im Romantica Hotel Blauer Hecht ! Diesmal waren wir auf dem Weihnachtsmarkt ! Uns hat es sehr gut gefallen, Preis-Leistung ist o.k. Sehr schön gelegen, mitten in der Altstadt ! Frühstück war reichlich und sehr gut, wir haben nichts vermisst. Zimmer sind sehr groß, aber die Duschen müssten mal erneuert werden, da das Fugenmaterial teilweise schwarz ist (Schimmelbildung). Personal sehr freundlich und stets bemüht. Wir werden mal wieder kommen !
Marlies Bothe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel zum Kurzurlaub
Sehr schönes uriges Hotel.Der Wellnessbereich ist sehr klein und wir hatten das glück das mehrere Familien mit kleinkinder zum gleichen zeitpunkt dort waren und an ruhe und erholung leider nicht zu denken war. Das Essen war sehr gut sowie das Zimmer.