Bewertungen (1.289)

Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Travel-Zoo Gutscheine
Es waren 3 schöne angenehme Tage in Ihrem Hotel. Perfekter Service. Große Aufmerkasamkeiten. Sehr freundliches aufgeschlossens Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Stadt
Es war ein wunderschönes und gelungenes Wochenende in einer sehr schönen Stadt. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Das Personal war sehr nett und das Hotel kann auf jedem Fall weiterempfohlen werden.
Helga(56-60)Deutschland
Sind mal weg
Sehr zu empfehlen für Kurzurlaub. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Wellnessbereich und Ruhebereich könnte etwas größer sein.

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal und nie wieder
Wir wollten ein romantisches Silvester im blauen Hecht verbringen allerdings ist von Romantik keine Rede. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Silvestergalabuffet enttäuschend. Wir waren um halb acht Uhr da, bekamen nur noch Reste, um halb neun Uhr wurde das Buffet weggeräumt. Vom Nachtisch war nur noch der Tütenschokopudding und der Obstsalat aus den Resten vom Frühstück da. Der kaffeeautomat beimFrühstück: Schlange stehen und Kaffeespezialitäten die nicht schmecken. die Brötchen zum Frühstück sind…
Tina(41-45)Deutschland
Romantik
Schön, romantisch und erholsam. Kurzurlaub mit sehr großem Erholungswert. Tolle Stadt. Wir haben noch nicht alles gesehen.
Ursula(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt in Dinkelsbühl
wir buchten ein Osterarrangement und waren rundum zufrieden, Zimmer romantisch, sauber - Service gut und freundlich, Küche abwechslungsreich und schmackhaft. Dinkelsbühl ist eine Reise wert.
Klaus(41-45)Deutschland
Schöner, erholsamer Kurzurlaub in Dinkelsbühl
Sehr nettes Personal, man fühlte sich wie Zuhause und sehr Willkommen. Auch das Essen und der Koch waren klasse. Der ganze Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen o.k.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren für diese Preislage mehr als in Ordnung. Wir hatten ein 3-Gang Menue mitgebucht. Leider war das Essen nicht so gut.
Christine(46-50)Deutschland
romantisches Ambiente
Sehr nettes Personal, romantische Unterkunft, schön gestaltetes Gedeck mit gutem 3- oder 4 - Gänge - Menü, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Stefano(31-35)Deutschland
Nettes Hotel
Nettes und einfaches Hotel. Sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Lage direkt in der Altstadt und man kommt zu Fuß zu allen Sehenwürdigkeiten.