Bewertungen (1.289)

Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelbewertung
Waren sehr zufrieden mit dem Service, den Mahlzeiten, der Sauerkeit , der Lage des Hotels und kommen gerne wieder zu einem 2. Aufenthalt..
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel
Alles OK ,nettes Personal ,gute Atmosphäre,Parkplatz vor dem Haus ,prima Essen , wunderschöne Altstadt , immer empfehlenswert
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Treffen in Dinkelsbühl
Es war ein sehr schönes Wochenende in Dinkelsbühl und der Blaue Hecht hat viel dazu beigetragen. Wir werden sicher mal wieder kommen.

Luitgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Städtetrip - fantastisches Essen
Super leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zentral und doch ruhig gelegen. Saubere Zimmer
Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Schönes, kleines Hotel mit Flair
Der Blaue Hecht ist ein schönes kleines Hotel mit historischem Flair. Preis/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Alles ist bequem vom Hotel aus zu Fuss zu erreichen. Fremdenführungen starten direkt vom Hotel aus Das Hotel und Dinkelsbühl ist auf alles Fälle einen Wochenendtripp wert
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schönes Wochenende in Dinkelsbühl
Wir haben uns in dem Romatikhotel Blauer Hecht sehr wohl gefühlt. Das vielseitige Frühstück war sehr gut und wir konnten uns gut gestärkt auf Erkundungstour begeben. Das Hotel haben wir gewählt um in Mittelfranken das schöne Städtchen Dinkelsbühl und Rothenburg ob der Tauber näher kennenzulernen. Bei der Hotelbuchung hatten wir noch eine kostenlose Stadtführung dazu erhalten, welche sehr empfehlenswert ist. Das Auto mussten wir ausserhalb der Stadtmauern parken, da in der Innenstadt die Parkmöglichkeit schlecht…
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub geeignet.
Ernst(56-60)Deutschland
Ausspannwochenende
ebay - kauf -- Wasserbett-Tage- Sehr schön ausgestattetes Zimmer mit Liebe zur Deko (Bett mit Tüchern dekoriert). Ferner am Essenstisch ebenfalls Liebevoll gestalteter Tisch mit prima Personal (Zimmer/Essen/Frühstück)
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Kurzurlaub in Dinkelsbühl
Das Romantica Hotel Blauer Hecht hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber, das Frühstück war hervorragend ebenso das Abendessen. Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Mark(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Schönes Hotel, gute Küche, Zimmer lassen zu wünschen übrig, besonders die Nasszellen. Parkplatzsituation vor dem Hotel unzureichend, da keine hoteleigenen Parkplätze zur Verfügung stehen