Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlatmosphäre, tolles Hausriff!
Ruhiges Hotel mit überschaubarer Gästeanzahl und sehr schönem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Geeignet für Ruhesuchende. Die Anlage ist harmonisch gestaltet, Architektur passt sich gut in die Landschaft ein, schöner Ausblick, gepflegte Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel zum Schnorcheln und Entspannen!
Das ist eine relativ kleine, gemütliche Hotelanlage mitten in der Wüste, direkt am Meer. Uns hat es sehr gut gefallen: das Personal war sehr nett, der Animateur hat mit seinem Charme für Spaß gesorgt und tolle Ecken am Riff gezeigt. Meiner Meinung nach ist das Hotel gut für Ruhesuchende, Schnorchelfans und Taucher geeignet (nebenan befand sich eine für meinen Eindruck gute Tauchschule). Mir hat v.a. gefallen, dass wir nicht ständig wegen irgendwelcher Angebote (Bootsausflüge, Kosmetik, Massagen etc.) angesprochen…
Ein sehr ruhiges Hotel. Super geeignet für Erholungssuchende, Taucher und Schnorchler. Riesen Hausriff - Einmalig und wunderschön! Das Personal war freundlich aber nicht 100% aufmerksam. Ich möchte ehrlich sein und nichts schön oder schlecht reden
Rohanou Beach Resort Ecolodge verfügt leider nicht über eienen Strand dafür aber über einen Steg direkt vor den Korallenriffen sowie über eine Tauch-Schule.
Die zimmer sind groß, modern, gut ausgestattet verteilt auf 2 Stockwerke.
Sehr gute Lage, man genießt einen tollen Blick aufs Meer und auf die weit entfernten Wüste Es gibt zahlreiche mit Strandmöbel ausgestattete kleine Buchten und Strände, das höfliche und immer hilfsbereite Personal des Hotels, gemütliche Zimmer, paar kleine Läden, interessante Tourangebote nach Luxor, El Quaisir, etc. Man hat hier alles zur Entspannung und zur Erholung. Ein echtes Paradies für die Taucher und für die Gäste, die eine unbeschwerte und ruhige Zeit in reiner Naturumgebung suchen.
Das Hotel ist klein und fein. Essen super und allesganz Herzlich. Tauchbasis ist das Herzstück. Sehr professionell und gutes Material.Hausriff ist sehr gut, korallen, Wasserleben war super.