Stefanie Silke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlatmosphäre, tolles Hausriff!

Ruhiges Hotel mit überschaubarer Gästeanzahl und sehr schönem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Geeignet für Ruhesuchende. Die Anlage ist harmonisch gestaltet, Architektur passt sich gut in die Landschaft ein, schöner Ausblick, gepflegte Anlage.

• Gut
  • Zimmer sind natürlich in die Jahre gekommen, für uns war aber das Drumherum wichtiger. Alles sauber, zuverlässiges Reinigungspersonal.

• Das Essen fanden wir sehr gut. Da die Gästeanzahl überschaubar ist, war die Atmosphäre gemütlich und schön.

• Ein sehr zugewandtes, persönliches, hilfsbereites und nettes, humorvolles Personal.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen Hurghada zwei Stunden gefahren, hat sich für uns aber gelohnt. Ausflugziele gibt es natürlich, haben wir aber aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht wahrgenommen und fühlten uns vor Ort schon sehr wohl.

Da wir hauptsächlich zum Schnorcheln und Relaxen da waren, waren Entertainment, Fitness nicht wichtig für uns bzw. haben wir auch nicht gesucht. Volleyball und Wasserball haben viel Spaß gemacht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise