Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur das Hausriff ist den Aufenthalt wert.
- Spa war die ganze Woche geschlossen :-(. Massage war eine Grund für uns. - Wie üblich in der Klasse: Essen in Ordnung, aber mehr auch nicht, "Reservierung" der Liegen schon ab früh morgens, ... - Hotel ist relativ klein, aber trotzdem 2x Folkloreabend in einer Woche - fanden wir nicht gut.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder!!!
Super leckeres abwechslungsreiches Essen. Angestellte sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Um eine Woche Sonne zu tanken absolut perfekt. Kein Liegenkampf am Pool :) wir kommen nächstes Jahr im Frühjahr wieder!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum Tauchen super
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Nachteil. Man kann nicht auf der Terrasse essen.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub mit dem allerbesten Service!
Schönes Schnorchel-/Taucher-Hotel mit super freundlichem Service und familiärem Flair! Unvergesslicher Urlaub dank dem tollem Personal!
Jacek Pyka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP
Wir waren dort 10 Tage im August 2019 Sehr ruhig zum ausruhen beste Hotel der Welt!!! Zum Tauchen Paradies!!!! Wir waren sehr zufrieden empfwelenswert
Emily(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es könnte so schön sein.
Kleines einfaches Hotel.  Dafür dass es erst 2014 eröffnet wurde, ist es stellenweise schon arg runter gekommen. Es bröckelt an vielen Ecken. Zum Beispiel befinden sich die Gehwege stellenweise in schlechten Zustand. Die Schirme und Schirmeständer sind oft defekt und auch viel zu wenig. Oft mussten sich 4 x Liegen einen Schirm teilen. Der Steg ist an den Seiten ungesichert, gerade mit Kindern ist das gefährlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Riff entschädigt nicht für alles!
Das Riff entschädigt nicht für alles....leider! Wir waren im April und jetzt im Dezember hier, weil wir grossen Wert auf Tauchbasis und Riff legen, jedoch müssen wir warnen....wer nicht taucht ist hier komplett falsch....Strand ist nicht der Brueller, die Pools sind immer ungeheizt und eisig kalt, die Zimmer lieblos eingerichtet und angewohnt, das Bad dunkel ohne Fenster, es gibt keine Klobuersten, die Handtücher sind zum Teil uralt und grau. Insgesamt ist die Anlage sauber und gepflegt, die Pools werden super…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schade, ich komme nicht wieder!!!!
Ich war seit März 2016 6mal zu Gast im Rohanou und das 7.mal war schon geplant,aber die extremen negativen Veränderungen sprechen dagegen. Bis vor kurzen konnte man gemütlich auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen und hatte schon Morgens das Urlaubsfeeling, jetzt muss der Gast in die Lobby wo ein Kantinenfeeling herrscht, die Terrasse darf man nur mit Zuzahlung benutzen. Liebes Rohanou Team, wir Europäer kamen in dieses ehemalige schöne Hotel wegen dem super Service, dem guten Essen und das Gefühl ein Teil…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschönes Hotel an intakten Riff
Schöne, gut geführte Anlage, ruhig gelegen an fantastischem Hausriff. Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Sympathische, kompetente Tauchschule auf dem Gelände.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur in einem kleinen, familiären Paradies
Ruhiges, kleineres Hotel mit familiärem Flair, herzlichen Hotelangestellten und wunderschönem Hausriff (welches bequem über einen langen Steg erreichbar war und zudem täglich beschnorchelt werden konnte)! Ein Paradies für Ruhesuchende - wir kommen gerne wieder (man fühlt sie wie unter Freunden) :) Einige davon haben wir erwähnt (bitte die Rechtschreibung der Namen verzeihen, da wir diese nicht genau kennen) :(