Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für Ruhesuchende und Taucher empfehlenswert!
Das Rohanou Beach ist ein geeignetes Hotel für alle, die Ruhe suchen und schnorcheln und tauchen wollen. Es ist klein und gemütlich und hat Atmosphäre. Das Riff ist absolut lohnenswert- die angeschlossene Tauchschule professionell.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen wieder - Mutter und Tochter (22)
Ein ganz besonderer Wohlfühlort ... kein Remmidemmi, ABER: herrliches Hotelriff, schöne Anlage, leckeres Essen und herzliche Menschen. Wir kommen wieder.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen immer wieder gerne ins Rohanou....
Also wir kommen nun schon das 5x ins Rohanou und freuen uns jedesmal darauf. Egal wieviele Gäste wir dort sind mehr als 80zig Zimmer haben Sie für die Menschen sowieso nicht,also(ca.160Gäste) mehr nicht.Ist doch gut,wer will denn immer so groß und viele Menschen um sich haben. Wir sind sehr zufrieden in dieses Hotel Urlaub zu machen und mittlerweile schon als 2.zuhause 😀Hoffentlich können wir nächstes Jahr wieder hin😌
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tauchurlaub
Super Tauchurlaub, tolle Tauchbasis, ansonsten herlich langweilig, genau das, was wir gesucht haben. Super nettes Personal, das uns die unsichere Zeit (Corona-Shutdown Ägypten) bis zur Rückreise am 22.03. so angenehm wie nur möglich gestaltet hat. Hotel für Taucher und Schnorchler, die die Ruhe suchen.
Elena(19-25)Deutschland
Sehr entspannter Aufenthalt
Kleines, ruhiges Hotel. Sehr angenehmer Aufenthalt. Super zum entspannen und relaxen zwischen den Tauchgängen. Das Hausriff ist für Schnorchler und Taucher perfekt. Uns wurde ohne Ausflüge nicht langweilig, dank dieser Unterwasserwelt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit leichten Abstrichen in Service.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig aufgehoben. Einige Bewertungen geben an, dass die Anlage in die Jahre gekommen sei, diesen Eindruck können wir nicht bestätigen. Die Zimmer sind sehr modern, die Anlage weitläufig und gepflegt. Einige Abstriche gibt es im Service (siehe Details).
Hans-Ulrich(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Es war nicht das erste mal und wird mit Sicherheit auch nicht das letzt mal sein. Seit dem ersten Besuch gibt es nichts anderes mehr..... Besucht auf Facebook die Gruppe Rohanou lovers!
Mareike(31-35)Deutschland
Entspannung pur, wunderschöne Taucherfahrungen
Wir waren zum zweiten Mal hier und sicherlich nicht das letzte Mal. Das Hotel ist perfekt für Entspannungssuchende, Taucher und Schnorchler / Alleinreisende, Paare oder Familien mit größeren Kindern, die auch schon Schnorcheln. Strand Im Gegensatz zu anderen Hotels findet sich auch ohne Reservierung immer eine Liege. Der Strand am Steg ist am beliebtesten, da sind die Plätze schneller weg, aber es gibt mehrere kleine Buchten, in denen immer noch ein Platz ist und in denen man auch sehr ruhig und ungestört…
Angelika und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Tauchurlaub, wir kommen wieder
Ein kleines familiäres Hotel, eine Oase der Ruhe, Erholung pur. Für Schnorchler und Taucher hervorragend geeignet, sehr schönes Hausriff.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage schön, aber Konzept ist Geschmackssache.
Eine schöne Anlage, die zur Zeit trotz recht jungem Alter schon an vielen Stellen renoviert und modernisiert wird. Für Ruhesuchende ist die Anlage aufgrund von Neuausrichtung, z.B. durch Einführung von Animation und Abendveranstaltungen, für unsere Erwartungen nicht geeignet gewesen. Großer Nachteil ist, dass keine Trennung von Rauchern und Nichtrauchern in öffentlichen Bereichen erfolgt. Beim Abendbüffet im Freiluftbereich sind alle Tische mit Aschenbechern gedeckt und das Restaurant/der Buffetbereich ist nicht…