Stefan und Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Top Staff
Sehr schönes kleines Hotel. Wir waren über Silvester da. Es waren nur Gäste vor Ort. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Zu erwähnen sind die sehr freundlichen Angestellten. Mansour unser Schnorchelguide und Hamdy im Service sind hier besonders zu hervorzuheben.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für Schnorchler ein muss
Tolles abseits gelegenes Ressort mit Familiärer Atmosphäre. Abwechslungsreiches Essen und super zuvorkommender Bedienung
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Taucherhotel im Süden
Reines Taucherhotel zwischen ägyptischer Felsenwüste und Rotem Meer! Die Architektur ist im arabischen Stil gehalten.
Lydia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhiges Hotel mit phantastischem Hausriff
Für Taucher und Schnorchler, die an Land Ruhe suchen und eine familiäre Atmosphäre (in dieser für ägyptische Verhältnisse kleineren Anlage) bevorzugen, ist das Hotel schon wegen des wunderbaren Hausriffs bestens geeignet. Die Gäste sind deutsch- bzw. französischsprachig und kommen wegen gleichgelagerter Interessen schnell miteinander ins Gespräch.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Meine Frau und ich waren mehr als zufrieden!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungsstau. Ich war nun das 2. mal in dem Resort und muss sagen, das es trotzdem für meine Zwecke gut war!
Johann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super zum tauchen und entspannen
kleines taucherpardies direkt am meer mit super hausriff und sehr netten personal, gutem essen und saubere zimmer!!!!
Kat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Klein aber Fein
Klein, aber fein. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal ist einfach Spitze. Wirklich alle sehr aufmerksam und man fuehlt sich wie zu Hause. Ob jetzt die Servicekraefte, wie Mahmoud Abdeen, der einem schon beim Fruehstueck jeden Wunsch von den Augen abliest, oder Somaya, die die Gaeste immer mit frische Waffeln oder Fladenbrot versorgt, oder die "Towle house" crew die einem immer zum Lachen bringen, die besten Schnorchel Spots kennenund noch viele mehr, bemuehen sich wirklich sehr um die Gaeste .…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine erholsame Woche mit super Hausriff
Es ist ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Zweck der Reise abschalten und das Hausriff genießen. Hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen und waren sehr zufrieden. Die Schnorchelguides haben einen super Job gemacht! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. AL könnte meines Erachtens auch bis 23 Uhr ( wie in vielen Hotels üblich) ausgedehnt werden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Naja
Im hotel wurde zwar restauriert, aber Mein Zimmer 228 war noch nicht drangewesen und deshalb abgezockt.und klein war es, das hat mich jetzt nicht so gestört. Das 2 Wochen lang die gleiche vogelfeder an der Wand befand sagt schon einiges aus, und wenn man den Stuhl vorgezogen hat kamen grosse wollmäuse hervor. Und das ich das Wasser vor dem Duschen und rasieren erstmal 1,5 Minuten laufen lassen musste bis keine braune Brühe mehr aus dem Hahn kam, war gewöhnugsbedürftig. Und habe ich in Ägypten so auch noch nicht…
Rohanou Beach(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rohanou Beach das Taucherhotel
Wir kenne das Hotel aus der Vergangenheit, leider hat die Sauberkeit stark nachgelassen, ebenso der Service. die ersten 3 Tage gab es mittags und Abends fast immer das selbe / gleiche zu essen.