Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schade,hygienische Zustände zur Zeit zu schlecht
Schade, ich war zum dritten Mal im Rohanou Beach, das Essen war diesmal so schlecht,dass ich es nicht mehr buchen werde,obwohl das Hausriff unglaublich schön ist . Es waren viele Urlauber krank.
Sehr schönes kleines Hotel. Wir waren über Silvester da. Es waren nur Gäste vor Ort. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Zu erwähnen sind die sehr freundlichen Angestellten. Mansour unser Schnorchelguide und Hamdy im Service sind hier besonders zu hervorzuheben.
Für Taucher und Schnorchler, die an Land Ruhe suchen und eine familiäre Atmosphäre (in dieser für ägyptische Verhältnisse kleineren Anlage) bevorzugen, ist das Hotel schon wegen des wunderbaren Hausriffs bestens geeignet. Die Gäste sind deutsch- bzw. französischsprachig und kommen wegen gleichgelagerter Interessen schnell miteinander ins Gespräch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Klein aber Fein
Klein, aber fein. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal ist einfach Spitze. Wirklich alle sehr aufmerksam und man fuehlt sich wie zu Hause. Ob jetzt die Servicekraefte, wie Mahmoud Abdeen, der einem schon beim Fruehstueck jeden Wunsch von den Augen abliest, oder Somaya, die die Gaeste immer mit frische Waffeln oder Fladenbrot versorgt, oder die "Towle house" crew die einem immer zum Lachen bringen, die besten Schnorchel Spots kennenund noch viele mehr, bemuehen sich wirklich sehr um die Gaeste .…