Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
kleines hotel mit tollem personal
es ist ein kleines und nettes hotel personal ist in allen bereichen super freundlich. alle sind jedeerzeit hilfsbereit und freuen sich über frundliche gäste .das essen ist jederzeit gut für jeden was dabei wobei man bedebken sollte das es kein 5 sterne schuppen mit ellenlangen büffets ist.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kleines Taucherhotel mit guter Küche und sehr freu
Kleines Hotel, besonders geeignet für Taucher mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Kurze Wege. Tolles tauchcenter angeschlossen und schönes Hausriff.
Kristina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Schnorchelurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist relativ klein und familiär. Es ist ideal, wenn man einen eher ruhigen Urlaub, ohne Animation, verbringen möchte. Für einen Urlaub mit kleinen Kindern ist es nicht zu empfehlen, da das Meer oft zu unruhig ist und es keine Rutschen oder Ähnliches gibt. Zum Schnorcheln ist es ein Traum. Die Anlage ist sehr schön, kleine Häuser mit den Zimmern sind um das Pool herum gebaut. Alles sehr sauber.
Emily(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Schnorchelurlaub, große Empfehlung!
Wir waren Anfang Juli für 1 Woche zum Schnorcheln als Familie mit Großeltern dort. Dafür war das Hotel perfekt geeignet. Das Hotel ist eher klein und es gibt wenig bis keine Animation, aber wenn man nur entspannen, schnorcheln oder tauchen möchte, ist es eine absolute Empfehlung. Wir kommen bestimmt wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wohlfühlhotel mit einigen Mängeln
Die Hotelanlage ist nicht besonders groß , aber eine schöne Anlage. Die Zimmer müssten größtenteils renoviert werden, da muss einiges gemacht werden. Ich war Alleinreisender und mein Zimmer hatte keinen Balkon, was ich jetzt nicht so schlimm fand. Aber man hatte dadurch wenig Möglichkeiten, meine nassen Sachen zu trockenen. Fast das ganze Personal ist mega toll und alle sehr fleißig. Von der Rezeption bis zu den Servicekräften, gab es überhaupt nichts zu meckern. Außer der Roomboy, der war eine Katastrophe. So ein…
Sim(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner kleiner Resort für Taucher
Wir hatten sehr schöne Ferien in Rohanou. Von Hotel, zur Tauchbasis, das Personal, die Zimmer, es war ein tolles Gesamtpaket dass uns sehr gefiel. Können wir für Taucher und Schnorchler nur empfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder
Ein kleines aber tolles Hotel, besonders geeignet für Taucher und Schnorchler. Tolles Hausriff und super nettes Personal
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiger, erholsamer Tauchurlaub
Ein kleines, familiäres Resort mit wunderbarem Hausriff. Baustil und die liebevolle, aber reduzierte Ausstattung machen es anheimelnd. Durch den hervorragenden Service, das gutes Essen, die große Ruhe und eine ausgezeichnete Tauchbasis haben wir uns sehr gut erholt.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Familiäres ruhiges Hotel mit tollem Riff.
Kleines familiäres Hotel mit kurzen Wegen und super freundlichem Personal. Angenehme Zimmer. Tolles Hausriff, perfekt zum Tauchen und Schnorcheln. Angenehm ist dass es nur sehr dezente Unterhaltung gibt (Mansour der Schnorchelguide spielt auch gerne mit den Gästen Billiard oder Botcha, etc.). Fast ausschließlich deutsche und französische Gäste. Unaufdringliche zu den klimatischen Verhältnissen passende nette Bepflanzung. Alles gut gepflegt. Pool (aber wer braucht das schon außer es sind Kinder dabei).
Peter M(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flophotel
Das war unser 10-ter Urlaub in Ägypten und alles in 4,5 bzw. 5 Sterne Hotels, daher denken wir, die Anlage objektiv beurteilen zu können. Damit möglichst keiner enttäuscht ist, sollte man unbedingt die Preise vergleichen, da TUI der mit großem Abstand teuerste Anbieter war. Wir haben mit sehr vielen Gäste in diesem zu 2/3 deutschsprachig besetzten Hotel sprechen können (Kontaktdaten vorhanden!) Der Zulauf des Hotels hängt nur (ausschließlich!) an der topp Tauchbasis und an dem Haus Riff. Alle (Stamm)-Gäste sind…