Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Es könnte sehr viel besser sein !
Das Wasser ist hervorragend - Über die vielen anderen Fehler könnten wir hier jetzt Unmengen an Briefe schreiben :(
Das Servicepersonal hat mit der Sprache leider grosse Probleme - was zu viel zu vielen Fehlern bei Bestellungen führt. Die fachliche Kompetenz bei Service und Küchenpersonal ist zum grössten Teil sehr dürftig.
Die Zimmer sind zum grossen Teil schon renoviert - Die Betten sind leider furchtbar weich.
Nun Zusammenfassend - das grösste bewohnbare Kunstwerk der Welt hat wohl schon seinen Zenit…
Der Friedenswasser Stil ist einzigartig und die Ruhe und Weitläufigkeit der Anlage ist jedes Mal eine Reise wert. Die Therme lädt zum Spazieren als auch zum Wellnessen ein.
Schön, aber Preis-Leistungsverhältnis unangemessen
Schönes Thermenhotel, das alleine aufgrund der Hunderwasser-Architektur einen Besuch wert ist, allerdings wirkt die Anlage dadurch etwas gedrängt, ein Eindruck, der durch die Vielzahl an Besuchern und die quasi übereinander gestapelten Liegen noch einmal verstärkt wird. Leider kein eigener Bereich für Hotelgäste und der Saunabereich ist klein und überfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider wirklich nicht, jede kleine Leistung wird extra verrechnet (sogar tlw. die Aufgüsse).
Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal für einen Kurz-Urlaub hier. Und eigentlich hat sich im Vergleich zum ersten Besuch nichts zum Besseren verändert; aber auch nichts Gravierendes verschlechtert.
Die Zufahrt und Garage sind gut, der Außenbereich am Eingang, welcher oft von Rauchern blockiert wird, ist eher düster und unscheinbar.
Zur Therme selbst;
recht großzügig ausgelegt mit vielen Möglichkeiten und auch Platz zum Entspannen.
Der Vulkania-Bereich ist wirklich top.
Ich fahre schon mehrere Jahre ins Rogner, ist ein Unikat, Essen wie immer sehr gut und Zimmer für 4 Sterne in Ordnung. Warmes Thermenwasser und das eher ruhige Ambiente
Einfach alles super!!! angefangen vom Empfang, Essen, Zimmer und natürlich die außergewöhnliche Therme. Personal sehr freundlich, die schönste Therme Österreichs.
Spitze wie immer! Waren schon oft in der Rogner Therme Blumau. Das Ambiente ist unbeschreiblich schön. Das Service in jedem Bereich ausgezeichnet. Wir werden immer wieder diese Therme besuchen.