Bewertungen (4.516)

Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch nach 21 Jahren immer besser!
Ein unvergleichliches Erlebnis - Hundertwasser-Architektur und perfektes Hotel mit vielfältigem Wellnessangebot vom Feinsten!
Franz(61-65)Österreich
Es gibt für uns keine Bessere Therme
Sehr nettes Personal immer besorgt das es einen gut geht. Saubere Anlage Wir waren schon öfters vor Ort und genießen jeden Aufenthalt.
hannelore(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
hervorragend
Allein das Ambiente ist schon umwerfend, ein Gesamtkunstwerk, das alle Sinne betört. Sowohl Hotellerie, Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Eine noch bessere Beschilderung hätte mir geholfen, mich im Labyrinth besser zurechtzufinden🤣
GHe(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein wundervoller Aufenthalt, jederzeit wieder
Der Empfang freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Therme sehr sauber, die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Gesamtkonzept Nachhaltigkeit bis zu den Mitarbeitern, scheint gelebt zu werden und das spürt der Gast.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
nicht geschenkt, aber das Geld wert!
bezaubernd gestaltet (erinnert an 1.001 Nacht), supersauber, sehr freundliches Personal, durchdachtes, in sich stimmiges Konzept
Natascha(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Die schönste Therme in ganz Österreich!!!!!!!!!!!
Immer wieder ein kulinarisches wie auch entspannendes Erlebnis und wie ich finde auch die schönste Therme in ganz Österreich! Immer freundliches Personal und die ganze Hotelanlage immer sauber und gepflegt.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Willkommen im Paradies
Ein herrlicher Platz um die Seele baumeln zu lassen, zum Entspannen und zum, wenn man es möchte, gesunden Genießen. Das Hotel ist ein bauliches, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes, Juwel, wo es ständig Neues zu entdecken gibt. Die kluge Bauweise mit Tiefgarage unter sämtlichen Hotel-Trakten, wo man mit dem Auto bis unter das Zimmer fahren kann ist eine Freude. Sämtliche Mahlzeiten auch in Badekleidung einnehmen zu können ist ein Hit. Wir hatten viel zu viel Kleidung eingepackt, haben herrlich gegessen,…
Anna(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eher teuer aber jeden Euro wert!
Das Hotel hält was es verspricht. Eher teuer aber jeder einzelnen Euro wert! Wellnessbereich perfekt, Essen sehr gut und sehr vielfältig! (für jeden etwas dabei!)
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unsere Erwartungen voll erfüllt…
Wer Erholung und Entspannung sucht, der ist dort goldrichtig. Wäre auch gut sich mit der Philosophie von F.Hundertwasser zu beschäftigen, um nicht allgemeine Bewertungsmaßstäbe zu Grunde zu legen.
rudolf(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Parkplatz ??? Ambiente !!!!!!
leider war die erste Erfahrung nicht gut. Das Problem Parken, trotz Behindertenausweis war im Parkhaus kein geeigneter Platz zu finden. Alles viel zu schmal, aber dafür wurden wir im Haus freundlich empfangen