Kurt (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unsere Erwartungen voll erfüllt…

Wer Erholung und Entspannung sucht, der ist dort goldrichtig. Wäre auch gut sich mit der Philosophie von F.Hundertwasser zu beschäftigen, um nicht allgemeine Bewertungsmaßstäbe zu Grunde zu legen.

• Alles was man benötigt war vorhanden. Man muss auch die Kategorie, die man ausgewählt hat, zu Grunde legen und somit kann es nicht immer Luxus plus sein.

• Das Essen ist qualitativ und geschmacklich wirklich empfehlenswert gewesen, für jeden Gaumen war immer etwas dabei. Seien es Fisch-, Fleisch- oder vegetarische Gerichte gewesen, Gemüse, Salate oder Desserangeboze

• Alle Dienstleistungen wurden bestens besorgt, bei Fragen wusste man die Antwort oder wurde an kompetente Stelle vermittelt

• Liegt in absolut ruhiger Umgebung, für Wanderwillige und Radler gibt es einige Ziele anzusteuern.

• Wellness
    • Sport

Wenn jemand großes Entertainment erwartet hätte, dann hat er die Hundertwasser‘sche Philosophie nicht verstanden, die der Konzeption zu Grunde liegt. Für „kindergeplagte“ Eltern nicht unbedingt die erwartete Erfüllung .

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen Dank für Ihre wunderschönen Worte, unseren besonderen Platz betreffend. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und die Philosophie Hundertwassers in Ihre so tolle Bewertung einfliessen haben lassen. Herzliche Grüße aus dem Rogner Bad Blumau und bis hoffentlich bald.