ein außergewöhnlicher Baustil wie von Hundertwasser gewohnt, zieht sich durch die gesamte Anlage, die ich als gerade so schön finde. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und sehr bemüht. Wie ich auch von einer Mitarbeiterin im Restaurant erfahren habe, ist auch der Umgang unter dem Personal sehr freundlich und hilfsbereit was mich sehr freut. Denn das spürt auch der Gast.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für mich der schönste Ort zum Entspannen
künstlerische ansprechend gestaltet, sehr gemütliche, ruhige Zimmer, man fühlt sich geborgen, überall schöne Ausblicke in die Natur, freundliches Personal, herrliches Essen
hier kann man in schöner Lanschaft und einem wunderbaren architektonischem Ressort richtig entspannen und wird, wenn man es wünscht gut verwöhnt.
Wellness und kulinarisch geht neben dem Thermenwasser im guten Einklang.
Das Hotel ist sehr schön und kreativ gestaltet, das ganze Personal sehr nett und freundlich, eine wunderbare Kulisse im Thermen Bereich, Das Frühstück und Abendessen sehr reichlich und sehr gut, wir haben uns die einpaar Tagen sehr wohl gefühlt und bestens erholt. Wir können nur positives über diese Therme weiter erzählen einfach Spitze! Da wir gerne in die Sauna gehen haben wir in dieser Genuss -Landschaft und Sauna -Welt sehr schöne Erlebnisse entdecken dürfen.
Das Hotel wie die Therme hat eine sehr schöne Hausfassade. Die Zimmer sind sehr sauber allerdings hellhörig. Die Thermenlanschaft ist sehr bunt und das Wasser angenehm warm ( bis zu 37,5 Grad) Das Personal ist sehr freundlich und bemüht auf Wünsche einzugehen ( Reinigung, Restaurant)
Ausgefallenes Design zum Wohlfühlen und Entspannen. Viele ungewöhnliche Rundgänge im und rund um das Hotel sind möglich, es gibt vieles zu entdecken und bestaunen.