Roland (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach beeindruckend, der Wahnsinn

Das Hotel ist sehr schön und kreativ gestaltet, das ganze Personal sehr nett und freundlich, eine wunderbare Kulisse im Thermen Bereich, Das Frühstück und Abendessen sehr reichlich und sehr gut, wir haben uns die einpaar Tagen sehr wohl gefühlt und bestens erholt. Wir können nur positives über diese Therme weiter erzählen einfach Spitze! Da wir gerne in die Sauna gehen haben wir in dieser Genuss -Landschaft und Sauna -Welt sehr schöne Erlebnisse entdecken dürfen.

• Das Zimmer wunderschön, die Betten haben eine sehr gute Matratze wir konnten sehr gut schlafen

• es war sehr gut die Atmosphäre, reichlich, und sehr schmackhaft das Essen, wir bedanken uns bei der ganzen Mannschaft herzlich und gratulieren für den großen Einsatz was Alle leisten, einfach Spitze!

• ....wie schon erwähnt das ganze Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Hat uns sehr beeindruckt. Da wir sehr bodenständige Menschen sind gibt es keine Beschwerden. Meiner Frau und mir hat alles sehr gut gefallen und sind sehr zufrieden mit dem Ganzem.

• wir sind 4 Stunden gefahren mit dem eigenem PKW

..wie schon erzählt es war (ist) für uns alles Bestens (eine wunderbare schöne gestaltete Anlage) Die Aufgüsse in der Sauna könnten öfter und evtl. auf mehreren Saunen verteilt werden, da diese sehr überfüllt waren.Einfach

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Roland