Traumanlage, außergewöhnliches Ambiente, großzügige Poolanlagen, mehr als ausreichend Liegen vorhanden, auch sehr bequeme Ruhebereiche gibt es. Das Gelände rund um das Hotel eignet sich perfekt für ausgedehnte Spaziergänge, die durch naturbelassene Blumenwiesen führen, es gibt auch einen Bereich, wo alte Obstsorten gepflanzt wurden, um sie vor dem Aussterben zu bewahren. Sehr informativ.
Einzigartig! Nirgends ist es so schön und man fühlt sich zu Hause und sofort wohl. Total entspannend und das Essen grandios! Wir lieben das Steakhaus! Immer und immer wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rogner, hol' die alte Kulinarik zurück!
Rogner Blumau ist eine Klasse für sich. Auch wenn das Ressort im Bereich der Kulinarik seit der Eröffnung leider extrem nachgelassen hat, alleine die Thermenlandschaft und das (heilende) Wasser machen dieses Manko wieder wett. Wir sind seit 24 Jahren Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder.
Sehr gut in Umgebung eingebettete Anlage mit sehr charakteristischen Bauten. Sehr schöne Badelandschaft auch für Kinder sowie traumhafte Salzwasser-Seen (nicht für Kinder).