Bewertungen (4.516)

Oswald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub in der Heimat
Ein tolles Team kümmerst sich rund um die Uhr - großzügige Badelandschaft Innen und Außenbereich ideal für Entspannuing ohne Belästigung seitens Lärm usw... sowie Überpräsenz der Gäste im Badebereich.....die Suppen könnten besser gewürzt sein jedoch hervorragende,abwechslungsreiche Küche und Servicepersonal. Wri sind bereits zum 5.Mal im Rogner Bad Blumau und kommen gerne wieder
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach nur ausspannen...
Entspannung pur. Hier findet jeder sein Plätzchen. Ausgezeichnete Gastronomie, vorwiegend heimische saisonale Produkte.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt - vor allem die Freundlichkeit des Personals ist sensationell! Man kann bis 23 Uhr die Thermenlandschaft benutzen, wobei wenn es dunkel wird - Feuerstellen rund um die Becken angezündet werden - wobei man die Seele baumeln lassen kann Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet :-)
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt
Netter empfang, tolles zimmer mit sekt als welcome! Therme perfekt um ab zu schalten! Essen ein traum :-)
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Originelles Haus
Für die Kategorie kleine Zimmer mit billig wirkenden Möbeln. Zu kleiner Saunabereich ohne ausreichende Liegemöglichkeiten, am Samstagnachmittag kaum freie Liegen zu finden. Große Badelandschaft mit vielen Pools. Weite Strecken zu gehen zwischen Zimmer, Restaurant und Bad. Nichts für gehbehinderte Menschen. Originelles Haus, das man unbedingt einmal gesehen haben sollte.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Wir sind schon oft in diesem Hotel auf Kurzurlaub gewesen, wie immer konnten wir uns hervorragend entspannen und Energie tanken. Die Kombination aus dem speziellen Heilwasser, der Landschaft und der ruhigen Anlage ist einmalig.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Therme Bad Blumau nach wie vor einmalig
Trotz Umbauarbeiten (Aussen Schwimmbecken und Sauna) erlebten wir wiederum einen erholsamen und genussreichen Urlaub. Waren wie bisher sehr zufrieden und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön, aber laut.
Die Therme ist sehr schön, das Ambiente gut. Allerdings werden Ruhesuchende keine Freude damit haben, dass es mittlerweile sehr viele, sehr kleine Kinder in der Therme gibt - bisher war Blumau eher dafür bekannt, eine Therme für Paare und Familien ohne Kleinkinder zu sein. Das Konzept hat sich mittlerweile geändert. Momentan gibt es auch eine große Baustelle, auf die bei der Buchung nicht hingewiesen wurde. Vom Thermenbecken aus hat man einen "schönen" Ausblick auf Bauzäune und Bagger - auch von der Lärmbelästigung…
Alois(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein, aber FEIN !!! Die Therme zum Wohlfühlen !!
EINFACH S P I T Z E !!!!!! Hier passt einfach alles. Das Receptions- und Service-Personal ist immer um den Gast bemüht. Sehr zu empfehlen !!!! Wir kommen gerne wieder !!!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Veränderungen am Konzept (es wird Gespart)
Auch dieses Jahr sind wir wieder für 3 Tage nach Bad Blumau in das Hotel Rogner Bad Blumau. Es ist nun die zweite Bewertung von mir, da sich einiges im Hotel leider zum schlechten Gewendet hat will ich diese teilen und hoffe, dass es in Zukunft wieder besser wird. Leider hat auch in Blumau die Wirtschaftskrise seine spuren hinterlassen. Für das gleiche Geld bekommt man weniger Leistung: keine Liegen vorhanden (weder im Saunabereich als auch in den Ruheräumen). Die Saunalandschaft ist für die Anzahl der Besucher…