Bewertungen (2.437)

Wilhelm Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen !
Dieses Hotel ist hervorragend für Familien mit Kindern geeignet,da es sehr großzügig angelegt wurde. Die vorhandene Poollandschaft läßt keine Wünsche offen.Der Spa-Bereich ist sehr sauber und lädt bei nicht so guten Wetter zum erholen ein. Super - Hotel !
Marga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, alles richtig gemach!!!
Tolles Hotel, sauber und geräumige Zimmer sehr freundliches Personal, schöne Poollandschaft leider zu wenig Liegestühle
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl! Die Anlage ist komplett auf Familien ausgelegt, sehr koordiniert und nur weiterzuempfehlen!! Die Hotelzimmer sind SEHR sauber, Mitarbeiter wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
Florian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel , gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel, schöne gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Animation super und nicht aufdringlich.Spa sehr schön mit humanen Preisen. Poolanlage gepflegt. Essen und Trinken ausreichend vorhanden und lecker. Liegen und Schirme am Pool sowie Strand ausreichend vorhanden.
Mghaz(61-65)Österreich
Schöner Familien Urlaub
Alles in Ordnung und sauber. Leider zu viele Treppen um den Strand zu erreichen. Personal war sehr nett und hilfsbereit
Jürgen(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Perfekt gelegenes Familienhotel, toller Meerblick, mit eigener Bucht, mehreren Pools, guter Kinderbetreuung und gelungenem Abendpogramm.
Gabi(51-55)Deutschland
Traumurlaubauf auf Rhodos in einem tollen Hotel
Wir werden dieses Jahr wieder dort buchen
Franz(51-55)Deutschland
Hotel an Schnorchelbucht
Executive Familie Room mit Gemeinschaftspool. Super große gute Betten. Schönes riesiges Zimmer Schattige Terrasse am Gemeinschaftspool mit Blick aufs Meer. Minibar wird jeden zweiten Tag wieder aufgefüllt. Essen im Hauptrestaurant sehr gut, aber wahnsinnig laut. Sehr Laut da viele Familien mit Kindern.
Rocco(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Personal war sehr aufmerksam. Die Zimmmer waren sehr leise, nett eingerichtet, mit einer tollen Sicht auf das Meer. Immer wieder gerne
Anzhela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut, alles ist dabei
Perfekt, wunderschön, wunderbare Strand, reichliches und leckeres Buffet, Animationen von "Pink Wave" sind ganz coll