Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Strandhotel

Gut

Ein schönes und modernes Hotel für einen entspannten Urlaub. Der Strand am anliegenden Hotel ist auch toll - wir empfehlen Strandschuhe wegen des feinen Kies. Mega gut ist die Bar direkt am Strand.

• Zimmer sind renoviert. Fast alle haben Meerblick. Die Minibar wird alle zwei Tage gefüllt. Betten waren angenehm weich, haben sehr gut geschlafen.

• Das Standart Buffetrestauranr ist okay. Man findet immer was. Allerdings ist der Speisesaal sehr laut und sehr groß, was es aber bei den vielen Gästen auch braucht. Vielleicht wären verschiedene Zeiten für die Gäste hilfreicher um nicht anstehen zu müssen und eine ruhigere Atmosphäre rein zu bekommen. Das BBQ am Strand ist sehr zu empfehlen. Mega Atmosphäre und ruhig.

• Gut
  • Die Servicemitarbeiter sind immer bemüht schnell und sauber zu arbeiten. Ein paar Mitarbeiter könnten freundlicher sein und auch mal mit einem Lächeln auf den Lippen die Gäste begrüßen.

• Mit dem Mietwagen ca 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Die Ostküste ist sehr schön, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Einkaufsläden zum bummeln direkt vor dem Hotel, auch eine Apotheke.

Freizeitangebote werden viele angeboten, allerdings haben wir keine benutzt, da wir viel unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)